Ingredienti per il dado di carne
- 300 gr carne macinata
- 300 gr verdura mista (pomodoro, cipolla, sedano e carota)
- erbe aromatiche (salvia, una foglia di alloro ecc…)
- 30 gr vino rosso
- 200 gr sale grosso.
Procedimento con il baby meal
- Tritare carne 10 sec vel 6 e tenere da parte.
- Pesare le verdure senza la buccia e lavarle.
- Tritare verdure 5 sec vel 6.
- Aggiungere sale carne e vino. Cuocere 30 min cottura III vel 1.
- Frullare qualche secondo vel 6/7.
- Per renderlo polvere lo steso su placca da forno con carta forno e asciugato in forno a 180° mescolando finché non era completamente asciutto.
- Oppure versare su un contenitore di vetro, allargare bene in una pirofila e cuocere per 4 min in micro da 850 w girando il composto ogni tanto che nel frattempo si solidificherà.
- Frullare per qualche minuto fino a farlo diventare una polvere.
- Si conserva per 6 mesi in frigorifero.
Procedimento con il bimby
- Tritare carne 10 sec vel 7 e tenere da parte.
- Pesare le verdure senza la buccia e lavarle.
- Tritare verdure 5 sec vel 5.
- Aggiungere sale carne e vino. Cuocere 30 min varoma vel 1.
- Frullare qualche secondo vel 6/7.
- Per renderlo polvere lo steso su placca da forno con carta forno e asciugato in forno a 180° mescolando finché non era completamente asciutto.
- Oppure versare su un contenitore di vetro, allargare bene in una pirofila e cuocere per 4 min in micro da 850 w girando il composto ogni tanto che nel frattempo si solidificherà.
- Frullare per qualche minuto fino a farlo diventare una polvere.
- Si conserva per 6 mesi in frigorifero.
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