Dado di carne

Ingredienti per il dado di carne

  • 300 gr carne macinata
  • 300 gr verdura mista (pomodoro, cipolla, sedano e carota)
  • erbe aromatiche (salvia, una foglia di alloro ecc…)
  • 30 gr vino rosso
  • 200 gr sale grosso.

2015-06-20-14.25.45

Procedimento con il baby meal

  1. Tritare carne 10 sec vel 6 e tenere da parte.
  2. Pesare le verdure senza la buccia e lavarle.
  3. Tritare verdure 5 sec vel 6.
  4. Aggiungere sale carne e vino. Cuocere 30 min cottura III vel 1.
  5. Frullare qualche secondo vel 6/7.
  6. Per renderlo polvere lo steso su placca da forno con carta forno e asciugato in forno a 180° mescolando finché non era completamente asciutto.
  7. Oppure versare su un contenitore di vetro, allargare bene in una pirofila e cuocere per 4 min in micro da 850 w girando il composto ogni tanto che nel frattempo si solidificherà.
  8. Frullare per qualche minuto fino a farlo diventare una polvere.
  9. Si conserva per 6 mesi in frigorifero.

Procedimento con il bimby

  1. Tritare carne 10 sec vel 7 e tenere da parte.
  2. Pesare le verdure senza la buccia e lavarle.
  3. Tritare verdure 5 sec vel 5.
  4. Aggiungere sale carne e vino. Cuocere 30 min varoma vel 1.
  5. Frullare qualche secondo vel 6/7.
  6. Per renderlo polvere lo steso su placca da forno con carta forno e asciugato in forno a 180° mescolando finché non era completamente asciutto.
  7. Oppure versare su un contenitore di vetro, allargare bene in una pirofila e cuocere per 4 min in micro da 850 w girando il composto ogni tanto che nel frattempo si solidificherà.
  8. Frullare per qualche minuto fino a farlo diventare una polvere.
  9. Si conserva per 6 mesi in frigorifero.

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