Per la base
- 150 g di farina 00
- 100 g di zucchero
- 2 uova
- 50 g di latte
- 50 g di olio di semi
- 1/2 bustina di lievito vanigliato per dolci
- scorza grattuggiata di mezzo limone
- 1 pizzico di sale
Per la crema
- 500 gr Latte
- 100 gr Zucchero
- 2 tuorli
- 50 gr Farina (o fecola di patate o amido di grano)
- Scorza di Limone Non Trattato
Per la decorazione
- fragole
- 2 arance
Preparazione con il bimby
- Mettere nel boccale tutti gli ingredienti della crema 7 minuti 90° vel. 4
- Mettere da parte.
- Imburrate e infarinate uno stampo per crostate.
- Unire tutti gli ingredienti della base 30 sec a vel.7
- Versate il composto nello stampo ed infornate per 18 -20 minuti c.ca a 170°
Sfornate e fate raffreddare del tutto e sformate la base.
Bagnare con un cucchiaio di latte con un pennellino. - Ora tutto è pronto.
Basterà farcire la base con la crema e guarnire con della frutta e spennellare sopra la gelatina fatta in casa.
Se vi è piaciuta questa ricetta continuate a seguirmi cliccando qui!
O se volete iscrivetevi al gruppo di facebook