Crostata morbida alla frutta con il bimby

Ingredienti per uno stampo da crostata morbida con lo scalino da 28 cm (Se non avete questo stampo potete usare questa ricetta)

Per la base

  • 150 g di farina 00
  • 100 g di zucchero
  • 2 uova
  • 50 g di latte
  • 50 g di olio di semi
  • 1/2 bustina di lievito vanigliato per dolci
  • scorza grattuggiata di mezzo limone
  • 1 pizzico di sale

Per la crema

  • 500 gr Latte
  • 100 gr Zucchero
  • 2 tuorli
  • 50 gr Farina (o fecola di patate o amido di grano)
  • Scorza di Limone Non Trattato

Per la decorazione

  • fragole
  • 2 arance

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Preparazione con il bimby

  1. Mettere nel boccale tutti gli ingredienti della crema 7 minuti 90° vel. 4
  2. Mettere da parte.
  3. Imburrate e infarinate uno stampo per crostate.
  4. Unire tutti gli ingredienti della base 30 sec a vel.7
  5. Versate il composto nello stampo ed infornate per 18 -20 minuti c.ca a 170°
    Sfornate e fate raffreddare del tutto e sformate la base.
    Bagnare con un cucchiaio di latte con un pennellino.
  6. Ora tutto è pronto.
    Basterà farcire la base con la crema e guarnire con della frutta e spennellare sopra  la gelatina fatta in casa.

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