- 150 g di nocciole tostate e senza pellicina
- 100 g di cioccolato fondente
- 100 g di cioccolato al latte
- 100 g di cioccolato bianco
- 140 g di latte
- 15 g di latte condensato
- 20 g di olio di semi di girasole
- 130 g di zucchero
Preparazione con il bimby della crema di nocciole ( similnutella senza latte condensato)
- Fate tostare le nocciole in forno
- Polverizzate nel boccale lo zucchero e le nocciole. 30 Sec. Vel. Turbo.
- Unite il cioccolato. 20 Sec. Vel. Turbo.
- Aggiungete il latte condensato, il latte e l’olio: 7 Min. 50° Vel. 4.
- Ora potete versare il composto ottenuto in dei bicchieri o contenitori ermetici (io ho usato il bicchiere classico della nutella e ne sono venuti due bicchieri e mezzo) e riponetelo in frigo
Potete anche sostituire:
- 80 g zucchero bianco con 80 g di zucchero di canna
- 100 grammi cioccolato al latte con 100 g di cioccolato gianduia
Procedimento classico
- Fate tostare le nocciole in forno
- Nel frattempo, mettete lo zucchero e le nocciole nel il mixer e iniziate a frullare, fino a che non otterrete una farina.
- Aggiungere il cioccolato a pezzetti e tritate per 2 minuti aggiungete il latte condensato, il latte e l’olio e frullate nuovamente.
- Fate cuocere il tutto in un pentolino per 8-10 minuti, finchè non risulterà densa.
- Ora potete versare il composto ottenuto in dei bicchieri o contenitori ermetici (io ho usato il bicchiere classico della nutella e ne sono venuti due bicchieri e mezzo) e riponetelo in frigorifero
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Consiglio: se fai una ricerca su Google, usa “riso venere baby meal” invece di solo “riso venere”. Per esempio, cerca “Risotto ai funghi baby meal” invece di “risotto ai funghi”.
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