- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: Minuti
- Porzioni: 4 Persone
- Costo: Medio
Ingredienti
-
500 g panna da montare
-
25 g Caffè solubile
-
50 g Zucchero
Preparazione
-
Procedimento con il bimby
Mettere tutti gli ingredienti nel boccale con la farfalla inserita: 1 minuto vel 4
Procedimento con lo sbattitore
Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola e montare per 1 minuto a velocità massima
Servire freddo o gelato ( tenendolo in frigo una notte) con una spolverata di cacao
Se vi è piaciuta questa ricetta continuate a seguirmi cliccando qui!
O se volete iscrivetevi al gruppo di facebook
Consiglio: se fai una ricerca su Google, usa “riso venere baby meal” invece di solo “riso venere”. Per esempio, cerca “Risotto ai funghi baby meal” invece di “risotto ai funghi”.
Se ti è piaciuta questa pagina, fammi un regalo… condividila!
Note
5,0 / 5
Grazie per aver votato!