Crema al caffè come al bar

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Porzioni: 4 Persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 500 g panna da montare
  • 25 g Caffè solubile
  • 50 g Zucchero

Preparazione

  1. Procedimento con il bimby

    Mettere tutti gli ingredienti nel boccale con la farfalla inserita: 1 minuto vel 4

    Procedimento con lo sbattitore

    Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola e montare per 1 minuto a velocità massima

    Servire freddo o gelato ( tenendolo in frigo una notte) con una spolverata di cacao

    Se vi è piaciuta questa ricetta continuate a seguirmi cliccando qui!

    O se volete iscrivetevi al gruppo di facebook

    Consiglio: se fai una ricerca su Google, usa “riso venere baby meal” invece di solo “riso venere”. Per esempio, cerca “Risotto ai funghi baby meal” invece di “risotto ai funghi”.

    Se ti è piaciuta questa pagina, fammi un regalo… condividila!

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights