Cioccolata calda alla cannella con il bimby e non solo

Ingredienti

  • 600 g di latte
  • 50 g di cacao amaro
  • 30 g di amido di grano o frumina
  • 100 g di zucchero
  • 1/2 cucchiaio di cannella

Procedimento con il bimby

  1. Inserite tutti gli ingredienti tranne la cannella nel boccale: 5 minuti 80° velocità 4
  2. Inserite la cannella: 5 minuti 80° velocità 4
  3. continuate la cottura fino a densità desiderata
  4. Servire calda con panna montata

Procedimento con il baby meal

  1. Inserite tutti gli ingredienti tranne la cannella nel boccale: 5 minuti cream velocità 3
  2. Inserite la cannella: 5 minuti cream velocità 3
  3. Continuate la cottura fino a densità desiderata
  4. Servire calda con panna montata

Procedimento classico

  1. Inserite la farina, lo zucchero e il cacao in un pentolino antiaderente versare il latte a filo e cuocere a fuoco basso per 5 minuti
  2. Inserite la cannella e continuate la cottura fino a densità desiderata
  3. Servire calda con panna montata

Se non vi piace la cannella cannella potete ometterla!

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights