Ve le consiglio.
Eccola:
Ingredienti
- 50 g di zucchero
- 220 g di farina
- 6 g di rum
- 200 g di panna da cucina
- 50 g di fecola di patate
- un pizzico di sale
Procedimento delle chiacchiere alla panna
- Impastare a mano, stendere la pasta con la macchina per la pasta: la mia va da 1 a 8 e ho sfogliato da 1 a 5
- Ritagliare i rettangoli per le chiacchiere
- Friggere in abbondante olio di semi, oppure olio d’oliva che tiene bene la temperatura e le chiacchiere non si bruciano.
- Mettere in un foglio di carta assorbente e cospargere con zucchero a velo.
- Se volete cuocere con il forno potete disporre i rettangoli su una placca da forno rivestita di carta forno.
- Infornare in forno statico preriscaldato a 180° per 15 minuti circa.
- Sfornare, lasciar intiepidire e cospargere di zucchero a velo prima di servire.
Procedimento con il bimby
- Mettere tutti gli ingredienti nel boccale: 10 sec vel. 3 e poi 2 min vel spiga
- Stendere la pasta con la macchina per la pasta: la mia va da 1 a 8 e ho sfogliato da 1 a 5
- Ritagliare i rettangoli per le chiacchiere
- Friggere in abbondante olio di semi, oppure olio d’oliva che tiene bene la temperatura e le chiacchiere non si bruciano.
- Mettere in un foglio di carta assorbente e cospargere con zucchero a velo.
- Se volete cuocere con il forno potete disporre i rettangoli su una placca da forno rivestita di carta forno.
- Infornare in forno statico preriscaldato a 180° per 15 minuti circa.
- Sfornare, lasciar intiepidire e cospargere di zucchero a velo prima di servire.
Procedimento con la macchina del pane
- Mettere tutti gli ingredienti nel cestello: avviare il programma impasto pasta fresca oppure uno per impastare tanto l’impasto verrà impastato e poi tolto dal cestello dopo 2 minuti
- Stendere la pasta con la macchina per la pasta: la mia va da 1 a 8 e ho sfogliato da 1 a 5
- Ritagliare i rettangoli per le chiacchiere
- Friggere in abbondante olio di semi, oppure olio d’oliva che tiene bene la temperatura e le chiacchiere non si bruciano.
- Mettere in un foglio di carta assorbente e cospargere con zucchero a velo.
- Se volete cuocere con il forno potete disporre i rettangoli su una placca da forno rivestita di carta forno.
- Infornare in forno statico preriscaldato a 180° per 15 minuti circa.
- Sfornare, lasciar intiepidire e cospargere di zucchero a velo prima di servire.
Se vi è piaciuta questa ricetta continuate a seguirmi cliccando qui!
O se volete iscrivetevi al gruppo di facebook
Consiglio: se fai una ricerca su Google, usa “riso venere baby meal” invece di solo “riso venere”. Per esempio, cerca “Risotto ai funghi baby meal” invece di “risotto ai funghi”.
Se ti è piaciuta questa pagina, fammi un regalo… condividila!