Bugie ripiene alla Nutella

Dopo vari tentativi di varie ricette di chiacchere o bugie mi sono decisa a sperimentare questa ricetta delle chiacchere alla panna con ripieno di nutella. Una bontà!

Ve le consiglio.

Eccola:

Ingredienti delle bugie ripiene

  • 50 g di zucchero
  • 220 g di farina
  • 6 g di rum
  • 200 g di panna da cucina
  • 50 g di fecola di patate
  • un pizzico di sale

Per il ripieno:

  • nutella q.b. o marmellata q.b.

bugie ripiene alla NutellaProcedimento delle bugie ripiene

  1. Impastare a mano, stendere la pasta con la macchina per la pasta: la mia va da 1 a 8 e ho sfogliato da 1 a 5
  2. Adagiare la sfoglia sulla tavola infarinata e mettere 1 cucchiaino di nutella. Piegare la sfoglia su se stessa e chiudere i lembi. Ritagliare i quadratini ripieni.
  3. Friggere in abbondante olio di semi, oppure olio d’oliva che tiene bene la temperatura e le chiacchiere non si bruciano.
  4. Mettere in un foglio di carta assorbente e cospargere con zucchero a velo.

Procedimento con il bimby delle bugie ripiene

  1. Mettere tutti gli ingredienti nel boccale: 10 sec vel. 3 e poi 2 min vel spiga
  2. Stendere la pasta con la macchina per la pasta: la mia va da 1 a 8 e ho sfogliato da 1 a 5
  3. Adagiare la sfoglia sulla tavola infarinata e mettere 1 cucchiaino di nutella. Piegare la sfoglia su se stessa e chiudere i lembi. Ritagliare i quadratini ripieni.
  4. Friggere in abbondante olio di semi, oppure olio d’oliva che tiene bene la temperatura e le chiacchiere non si bruciano.
  5. Mettere in un foglio di carta assorbente e cospargere con zucchero a velo.

Se vi è piaciuta questa ricetta continuate a seguirmi cliccando qui!

O se volete iscrivetevi al gruppo di facebook

Consiglio: se fai una ricerca su Google, usa “riso venere baby meal” invece di solo “riso venere”. Per esempio, cerca “Risotto ai funghi baby meal” invece di “risotto ai funghi”.

Se ti è piaciuta questa pagina, fammi un regalo… condividila!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights