Branzino al sale aromatico con patate e pomodori

Ecco un piatto di pesce molto veloce accompagnato da patate e pomodori!

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Porzioni:

Ingredienti

  • 5 foglie Salvia
  • 3 foglie Basilico
  • 3 foglie Menta
  • 2 foglie Melissa (facoltativo)
  • 1 rametto Rosmarino
  • 2 Branzini (spigola)
  • 150 g Sale grosso
  • 500 g Acqua
  • 3 Patate (medie tagliate a fette)
  • 1 Pomodoro

Preparazione

  1. Procedimento con il bimby

    Mettere nel boccale la salvia, il rosmarino, la menta, il basilico, la melissa e tritare: 3 sec./vel. 8.

    Aggiungere il sale grosso e mescolare: 30 sec. vel. 2.

    Trasferire metà del sale aromatizzato sul vassoio del Varoma, sistemare i branzini uno di fianco all’altro e ricoprirli con l’altra metà del sale aromatizzato.

    Mettere nel boccale l’acqua, posizionare il recipiente del Varoma e distribuire al suo interno le patate tagliate a fette. Posizionare il vassoio del Varoma e sistemarvi i branzini, con le fette di pomodoro nella pancia e cuocere: 30 min. Varoma vel. 1.

    A fine cottura, togliere il pesce dal Varoma, avendo cura di rimuovere il sale.

    Servire il pesce sfilettato e, a piacere, irrorare con un filo di olio extravergine di oliva

     

Note

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Consiglio: se fai una ricerca su Google, usa “riso venere baby meal” invece di solo “riso venere”. Per esempio, cerca “Risotto ai funghi baby meal” invece di “risotto ai funghi”.

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