Risotto alla crema di scampi

Risotto alla crema di scampi

Ingredienti per 4 persone 380 g di riso 350 g di scampi (circa 16) 1 cipolla 1/2 bicchiere di vino bianco 150 gr di panna da cucina 200 gr di passata di pomodoro 1 cucchiaio di ketchup 860 gr di acqua 2 cucchiaini di dado vegetale granulare un cucchiaino di sale fino 2 cucchiai di... Continua »
Semifreddo al torroncino

Semifreddo al torroncino

ingredienti 300 g di panna da montare 180 g di zucchero 4 uova 150 g di torrone Procedimento con il bimby Montare la panna e mettere da parte Mettere i tuorli senza lavare il boccale Aggiungere lo zucchero Montare 7 minuti 37 ° vel 3 Mettere da parte lavare il boccale... Continua »
Focaccia di Recco

Focaccia di Recco

La focaccia di Recco è una focaccia con il formaggio formata da due strati sottilissimi di pasta di pane non lievitata fatta esclusivamente con farina, acqua, sale e olio di oliva, che viene farcita con lo stracchino; è una specialità ligure, originaria del comune di Recco e ha origine dall'epoca... Continua »
Ravioli ricotta e noci

Ravioli ricotta e noci

La pasta fatta in casa è molto versatile: si possono preparare un sacco di cose Tagliatelle Sfoglia per lasagne  Ecco come preparare i... Continua »
Torta al mars

Torta al mars

Ecco la ricetta della famosa torta al mars un dolce buonissimo ma molto calorico Per una versione più economica con ingredienti che abbiamo in casa potete fare questa ricetta cliccando... Continua »
Come pulire la pietra del fornetto e ricetta per la pizza

Come pulire la pietra del fornetto e ricetta per la pizza

Visto che tanti mi chiedono come pulire la piastra vi lascio un articolo sulla pulizia di questa e al fondo c’è la ricetta per un ottima pizza e il gruppo dove pubblicare le vostre foto! Il piano di cottura, non deve mai essere lavato: è sufficiente una passata con un... Continua »
Budino alla vaniglia

Budino alla vaniglia

Il budino è un dolce al cucchiaio molto versatile, una preparazione molto semplice, ancora più rapida con il bimby! In questa ricetta sono spiegate 3 preparazioni: quella classica, quella con il baby meal, e l’ultima con il... Continua »
Birramisù con uova pastorizzate

Birramisù con uova pastorizzate

La cottura a bagnomaria è un sistema per riscaldare, cuocere o distillare indirettamente. Lo scopo è quello di avere un maggior controllo sui risultati quando si trattino ingredienti particolarmente delicati. Per preparare un bagnomaria, si prepara anzitutto il composto da sottoporre al trattamento all’interno di un recipiente. Quindi si riempie di liquido,... Continua »
Torta al cioccolato e pere

Torta al cioccolato e pere

Un dolce buonissimo con la frutta e molto soffice grazie all'amido! Potete farlo anche con il cioccolato delle uova di pasqua togliendo 30 g di zucchero se il cioccolato è al latte Se volete il cioccolato a pezzi seguite questa ricetta cliccando... Continua »
Vellutata di zucca

Vellutata di zucca

 È buonissima questa vellutata di zucca! Vediamo come prepararla! Ingredienti per 4 persone 700 g di zucca 2 patate piccole o una grossa 500 g di acqua 100 g di latte 1/2 cipolla 2 cucchiai d’olio EVO sale qb Procedimento con il bimby Sbucciate la cipolla, le patate e la... Continua »