Tranci di pesce spada al forno, un pesce magro, quindi molto indicato per chi segue una dieta, ma anche per chi tiene alla linea e alla salute. Un piatto gustoso e leggero, ma anche facile e veloce da preparare.
Tranci di pesce spada al forno
Ingredienti per 4 persone
- 4 tranci di pesce spada
per la marinata
- succo di 1 limone
- buccia grattugiata di 1 limone
- 10 cucchiai di olio di oliva
- 10 cucchiai di vino bianco
- 2 cucchiai di senape
- 2 spicchi d’aglio tritati
- rosmarino tritato
- sale, pepe
Procedimento
I tranci di pesce spada al forno, preparati seguendo questa ricetta, sono facili e veloci da preparare, ma il risultato è un piatto gustosissimo e leggero.
Lavate i tranci di pesce spada e asciugateli con della carta assorbente.
Mescolate bene tutti gli ingredienti e poi versate la salsa sui tranci di pesce spada e lasciateli a marinare nel frigorifero per 2-3 ore.
Mettete i tranci di pesce spada su una teglia, bagnateli con il liquido della marinata e cuocete in forno caldo, a 180°, per 20-25 minuti circa, girando il pesce almeno una volta per far colorare la superficie.
Servite i tranci di pesce spada al forno caldi, decorati da qualche rametto di rosmarino.
Puoi seguirmi anche sulla pagina facebook SaporiGreci per vedere le nuove ricette pubblicate dal blog!
a me piace un sacco il pesce spada indipendentemente dalla linea :-)!!!!!buonissimo
buon anno cara
Grazie Cristina, Buon Anno anche a te!