Tranci di pesce spada al forno

Tranci di pesce spada al forno, un pesce magro, quindi molto indicato per chi segue una dieta, ma anche per chi tiene alla linea e alla salute. Un piatto gustoso e leggero, ma anche facile e veloce da preparare.

Tranci di pesce spada al forno

Tranci di pesce spada al forno

Ingredienti per 4 persone

  • 4 tranci di pesce spada

per la marinata

  • succo di 1 limone
  • buccia grattugiata di 1 limone
  • 10 cucchiai di olio di oliva
  • 10 cucchiai di vino bianco
  • 2 cucchiai di senape
  • 2 spicchi d’aglio tritati
  • rosmarino tritato
  • sale, pepe

Procedimento

I tranci di pesce spada al forno, preparati seguendo questa ricetta, sono facili e veloci da preparare, ma il risultato è un piatto gustosissimo e leggero.

Lavate i tranci di pesce spada e asciugateli con della carta assorbente.

Mescolate bene tutti gli ingredienti e poi versate la salsa sui tranci di pesce spada e lasciateli a marinare nel frigorifero per 2-3 ore.

Mettete i tranci di pesce spada su una teglia, bagnateli con il liquido della marinata e cuocete in forno caldo, a 180°, per 20-25 minuti circa, girando il pesce almeno una volta per far colorare la superficie.

Servite i tranci di pesce spada al forno caldi, decorati da qualche rametto di rosmarino.

Puoi seguirmi anche sulla pagina facebook  SaporiGreci per vedere le nuove ricette pubblicate dal blog!

 

3 Risposte a “Tranci di pesce spada al forno”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.