I filetti di gallinella al curry, con salsa di pomodoro, sono facili e veloci da preparare. ll curry, una miscela di spezie pestate nel mortaio, che formano una polvere giallo- senape, aggiunge un sapore intenso e il risultato è un piatto gustosissimo.
Filetti di gallinella al curry
Ingredienti per 4 persone
- 8 filetti di gallinella
- 10 cucchiai di olio d’oliva
- 1 cipolla
- 200 g di passato di pomodoro
- 2 spicchi di aglio
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 1 cucchiaio di senape
- 1 cucchiaino di curry
- sale, pepe
Procedimento
Versate in un tegame l’olio di oliva, scaldate appena, aggiungete la cipolla tritata e fatela appassire. Aggiungete gli spicchi di aglio finemente tritati.
Passate i pomodori pelati e metteteli nel tegame. Portate ad ebollizione e fate cuocere la salsa per qualche minuto, a fuoco basso. Quando la salsa comincia ad addensarsi aggiungete i filetti di gallinella.
Mettete in una ciotolina il vino, la senape e il curry e sbattete per emulsionare bene il tutto.Versate la salsina sui filetti di gallinella, salate e pepate.
Lasciate cuocere per qualche minuto ancora a fuoco basso. I filetti di gallinella si cuociono in circa 10 minuti, massimo 15. Girateli almeno una volta, delicatamente, per farli insaporire da entrambi i lati.
Servite i filetti di gallinella al curry caldi!
Consiglio : Se vi piacciono i sapori forti usate le quantità indicate di curry e senape, altrimenti potete diminuire tali quantità.
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