Crea sito
dolci

Sfogliata alle albicocche

27 luglio 2011

Ingredienti :

  • 2 fogli di pasta fillo
  • 150 g di albicocche
  • 2 cucchiai di marmellata ai frutti di bosco
  • 100 g di zucchero
  • Pinoli
  • 1 tuorlo d’uovo

Preparazione:

Tagliate le albicocche a pezzetti, mischiatele con la marmellata, lo zucchero e i pinoli. Sovrapponete due fogli di pasta fillo, per farli attaccare spennellate leggermente con dell’acqua. Al centro mettete il composto preparato con le albicocche e chiudete la pasta a pacchetto. Spennellate nuovamente ma questa volta con il tuorlo d’uovo. Mettete a cuocere nel forno preriscaldato a 200° per 20 minuti. Prima di servirlo lasciatelo freddare almeno un oretta a temperatura ambiente, infine spolveratelo con un po’ di zucchero a velo.

Bon appétit C.

con questa ricetta partecipo al contest “CUCINANDO…DOLCEMENTE”:

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply


*