Crea sito
secondi piatti

Piadina melanzane, prosciutto e pecorino

14 settembre 2011

Ingredienti:

  • 1 piadina
  • 1 melanzana
  • 3 fette di prosciutto crudo dolce
  • 2 fette di pecorino fresco
  • olio
  • sale
  • pepe
  • aglio
Preparazione:
Tagliare a cubetti la melanzana e farla cuocere in padella con olio, sale, pepe e uno spicchio d’aglio che leverete quando saranno cotte. Da parte cuocere la piadina, senza levarla dalla piastra aggiungere il ripieno, quindi la melanzana preparata in precedenza, il prosciutto crudo e il pecorino a fette.
Bon appétit C.
.
con questa ricetta partecipo al contest:
.

You Might Also Like

2 Comments

  • Reply Le Ricette di Tina 14 settembre 2011 at 13:19

    mamma mia!!!!adoro queste ricette!!!è fantastica!!!!grazie mille!!!aggiunta all’elenco delle ricette partecipanti!!!P.s. l’hai postata anche su giallozafferano?un bacione

    • Reply saporidicasamia 14 settembre 2011 at 13:20

      si…e te l’ho appena postata anche su fb! 😉
      un saluto C.

    Leave a Reply


    *