Uova Ripiene ai Funghi

Uova Ripiene ai Funghi

Un piatto a base di uova, farcite con un gustosissimo ripieno ai funghi. Normalmente servito come antipasto, può all’occorrenza fingere... Continua »
I protagonisti siete voi

I protagonisti siete voi

I protagonisti siete Voi…. Inviateci alcune vostre ricette con qualche foto.  Sfoderate la fantasia, la creatività, mettete in atto la... Continua »
Caponata di melenzane

Caponata di melenzane

La caponata è un classico della cucina siciliana, anche grazie al suo sapore tipicamente agrodolce. Può essere considerato un piatto... Continua »
Falsomagro

Falsomagro

Il falsomagro siciliano è un rollè di carne che in apparenza sembra leggero, ma in realtà nasconde un ricco contenuto... Continua »
Plum-cake di asparagi

Plum-cake di asparagi

L’asparago, come aglio e cipolla, grazie al ricco contenuto di acqua (90%) ha molte proprietà positive (grazie all’effetto diuretico favorisce l’eliminazione... Continua »
Cassata siciliana

Cassata siciliana

La cassata siciliana, è una torta tradizionale siciliana a base di ricotta zuccherata (di pecora), pan di spagna, pasta reale e... Continua »
Pignolata siciliana

Pignolata siciliana

La pignolata è un dolce classico siciliano. Per la pignolata servono pochi ingredienti, quindi avremo un dessert, a fine pranzo,... Continua »