I pavesini nutella e mascarpone sono dei deliziosi dolcetti da servire freddi, farciti con nutella e mascarpone, da guarnire a piacere con farina di cocco o farina di pistacchio, oppure con zucchero a velo o cacao amaro in polvere. (Se volete fare questi dolci per i bimbi allora al posto del caffè mettete latte e nesquik o cacao).
- pavesini q.b.
- nutella q.b.
- mascarpone q.b.
- caffè zuccherato (oppure latte e caffè o latte e cacao)
- farina di cocco o di pistacchio q.b.
Preparare il caffè, zuccherarlo a piacere e lasciarlo raffreddare. (se volete fare questi dolci per i bimbi allora mettete latte e nesquik o cacao).
I pavesini dovranno essere in numero pari. Spalmate abbondantemente il mascarpone su metà dei vostri pavesini e nell’altra metà spalmate la nutella
Unire tra di loro, un pavesino con il mascarpone e uno con la nutella, in modo tale da formare un sandwich farcito.
immergete i pavesini nel caffè zuccherato, per due secondi (io ho messo latte e caffè)
Dopo aver intinto i pavesini, passateli nella farina di cocco o farina di pistacchio.
Lasciare ammorbidire i pavesini nutella e mascarpone in frigorifero, per circa due ore, prima di servire.
Vi va di diventare fan della mia pagina su Facebook ed essere così sempre aggiornati sulle nuove ricette che pubblico? Allora cliccate QUI e poi, quando si apre la pagina, cliccate MI PIACE in alto a destra. Grazieee :* :*