Torta peppa pig | di compleanno in pasta di zucchero||Il fantastico mondo di Alessandra

Torta Peppe pig  Hola cari amici, sono felice di ritornate di nuovo con voi nel mio piccolo blog, con la protagonista Peppa pig,  la dolce vivace maialina che assieme al fratellino George. Mia figlia Daniela ama questo cartone, allora perché non preparare una buona e bella torta creativa con lei  Peppa pig la preferita dei nostri figli e dei bambini.

Qui la re-presento in una versione in pasta di zucchero, con barchette di cioccolato che fa la differenza

 

peppa pig alessandra

Torta peppa pig

 

  • occorrente
  • 40 barchette ripiene di cioccolato
  • smarties  2 scatole
  • pasta di zucchero di colori che preferite
  • nastro di colori
  • pietre per decorare il nastro.

 

Questa torta e di cioccolato,  per fare la differenza ho fatto i personaggi  in pasta di zucchero

mi sembra cosi bella con questi maialini che giocano dentro la torta, immagino la faccina dei bambini quando hanno vista  i personaggi di peppa pig 😀

in seguito nelle prossima ricetta vi farò vedere il passo passo ci come realizzarli.

In tanto vi lascio i tutorial di come fare altri personaggi.

 

 

Torta cuore morbido per la torta di peppa pig 

Ingredienti

  • 6 uova
  • 100 g. di zucchero
  • 300 g. di cioccolato fondente
  • 100 g. di burro
  • 60  g. di farina
  • 40g di cacao  in polvere amaro
  • Mandorle 30 g tostate
  • Rum

Preparazione Torta cuore morbido 

  1. Spezzettate grossolanamente il cioccolato, mettetelo in un pentolino con il burro  a pezzetti  e fatte fondere  tutto a bagnomaria ; togliete il pentolino dal fuoco e lasciate intiepidire il composto ottenuto . per la ricetta qui Torta cuore morbido

  cake topper sposi personalizzati tutorial

Torta di pasqua per bambini 

12508978_1072915406084491_2422835705542967187_n

12516403_1747418202169950_2108907095_n

 

 

 

 

Print Friendly
ricette per bambini , , , , , ,

Informazioni su Alessandra

Amo il mio fantastico mondo Sono nata in un piccolo villaggio in Colombia. Molto giovane mi sono innamorata ed è nato Christian, mio figlio. Mi sono trasferita a Bogotà, dove mio fratello aveva appena aperto un ristorante italiano. Ero stanca di vivere nel piccolo paese dove ero nata e cercavo un significato diverso nella mia vita. Così ho cominciato a capire, sperimentare in cucina. Ma per me non era mai abbastanza. Volevo andare avanti, fare progressi. Chiesi a mio fratello missionario, appena rientrato in Colombia di portarmi con lui in Italia, volevo cambiare vita. Della Colombia ricordo i frutti mangiati con la buccia, gli alberi sui quali mi arrampicavo, il rapporto con la natura così presente. E poi la musica, il calore della gente, i sorrisi, i colori. E' tutto rigoglioso e colorato nel mio paese. Queste immagini sono quelle che riproduco nei miei piatti. Ogni volta che posso torno in Colombia. Per me cucinare è una scoperta, un'arte, un'esperienza che non finisce mai. Un'esperienza che è variegata come è stata la mia vita e sempre diversa.

Precedente Torta di hello ketty decorata con pasta di zucchero | Il fantastico mondo di Alessandra Successivo Torta Spiderman cake design - Il fantastico mondo di Alessandra

Lascia un commento