Tartara di verdure allo zenzero |Ricette esotiche internazionale vegane

tartara di verdure

Tartara di verdure alla zenzero e avocado Il cibo ti fa bella Nessuna magia , solo una scelta mirata degli alimenti . Sono proprio loro che ci aiutano a mantenere un fisico , e una pelle liscia e luminosa .

È  un antipasto degno da un beuty farm :  l’avocato , ricco di oli e di vitamina E , è capace di migliorare l’aspetto della pelle rendendola elastica e luminosa  . Il mix di verdure apporta sostanze antiossidante , che ritardano l’invecchiamento dei tessuti e il pane integrale fornisce vitamina E .

Facile

Preparazione 40 minuti

  • Dosi per 4 persone
  • 3 carote novelle
  • Un cipollotto
  • 3 avocati
  • Sedano
  • 3 fette di pane integrale
  • zenzero fresco q.b
  • un lime biologico
  • 2 finocchi
  • olio extravergine di oliva
  • sale fino
  • sale grosso
  • pepe
  • glassa di aceto
  1. Raschiate le carote  , lavatele , e tagliate a dadini .
  2. Pulite il cipollotto, eliminate parte delle foglie verdi dure e le radice e tritatelo fine .
  3. Lavate il sedano e riducetelo a dadini piccoli
  4. Fate lo stesso con  il finocchio , lavatelo e tagliatelo  a dadini .
  5. Raccogliete tutte le verdure preparate in una terrina  e mescolate bene .
  6. Sbucciate l’avocado   tagliate a meta  , togliate il nocciolo , riducete la polpa di un  frutto a dadini .
  7. Mettili in una ciotola e spruzzateli con il succo di 1 lime , cosi non diventano neri .
  8. Mettete nel frullatore la polpa rimasta con il succo di mezzo lime , unire sale , olio e lo zenzero sbucciato , e fare una crema .
  9. Tagliate a dadini il pane ,distribuite sulla placa coperta con carta forno e tostare , finchè si tostano .
  10. Quando sono freddi , uniteli alle verdure preparate , aggiungete i dadini di avocado ben sgocilati del limone , condire con sale olio e pepe .
  11. Dividete in 4 anelli per tartare , pressate  bene .
  12. Servite con la crema di avocato e decorare con fiorellini di carote se vi piace con della glassa di aceto e sale grosso.

un bacio

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Informazioni su Alessandra

Amo il mio fantastico mondo Sono nata in un piccolo villaggio in Colombia. Molto giovane mi sono innamorata ed è nato Christian, mio figlio. Mi sono trasferita a Bogotà, dove mio fratello aveva appena aperto un ristorante italiano. Ero stanca di vivere nel piccolo paese dove ero nata e cercavo un significato diverso nella mia vita. Così ho cominciato a capire, sperimentare in cucina. Ma per me non era mai abbastanza. Volevo andare avanti, fare progressi. Chiesi a mio fratello missionario, appena rientrato in Colombia di portarmi con lui in Italia, volevo cambiare vita. Della Colombia ricordo i frutti mangiati con la buccia, gli alberi sui quali mi arrampicavo, il rapporto con la natura così presente. E poi la musica, il calore della gente, i sorrisi, i colori. E' tutto rigoglioso e colorato nel mio paese. Queste immagini sono quelle che riproduco nei miei piatti. Ogni volta che posso torno in Colombia. Per me cucinare è una scoperta, un'arte, un'esperienza che non finisce mai. Un'esperienza che è variegata come è stata la mia vita e sempre diversa.

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