Ricette Filetto di manzo
il filetto di manzo è un secondo piatto raffinato e di grande effetto da preparare quando avete amici a cena.
Un taglio di filetto scottato in padella con un filo d’olio e servito con una crema di fetta greca, e marinato con erbette fresche del nostro giardino una delizia per il palato!
Ricette filetto di manzo
Filetto di manzo
300 g di filetti di manzo
2 cucchiaio di olio
erba cipollina
rosmarino, timo
Sale e pepe
Per la crema di feta greca
200 g di feta greca
olio
1 cucchiaio di ricatta vaccina
sale
1- tagliare i filetti di manzo a tocchetti , fare marinare con erba cipollina,rosmarino timo,salare e pepare a lasciare per 20 minuti in friggo.
2- scaldare una padella con l’olio e sigillare la carne da tutte e due le parti, poi abbassare il fuoco, e cuocere per 10 minuti
3- prelevare la carne pronta e conservare al caldo
4- versare la feta in una ciotola aggiungere olio,ricotta e un pizzico di sale, mescolare per qualche minuto.
5-frullare per 2 minuti in continuazione, tra pochi secondi la crema sarà liscia e vellutata.
6- servire i filetti di manzo con la crema di feta a piacere
A presto
Tesoroooo ma che bell’idea e che bella presentazione 🙂 se lo preparo ai miei amici impazziscono di certo 🙂 lo proverò presto! Ricetta segnata! Bacini!!
ricetta segnata brava amore
🙂
Buonissimooooo, grazieeeeeee!!!!!!!!
grazie a te cara 🙂
un ottima idea per servire la carne! buona la cremina con feta e ricotta!
si e molto buona amore 🙂
Una ricetta davvero interessante, questa crema fatta con la feta deve essere squisita, che dici anche per condire l’insalata o un arrosto va bene? La devo proprio provare!
per insalata ve bene anche
provala tesoraaaaa :3)
Bellissima idea il filetto di manzo da servire così, brava!!
che amore che sei
besos
La Feta!!!L’adoroooooo…devo provarla, ottima scoperta 😉 Complimenti ale!!!!
La fetta si
vado alle scoperte sempre 😉
io amo i finger food… ultimamente vado alla ricerca di ricette sempre nuove, questa me la segno, baci!
Adoro i finger food e questa presentazione della carne mi sembra davvero bellissima oltre che buona 😉
🙂
Ma che ricetta deliziosa…mi piace tantissimo anche la presentazione!! Sei bravissima Ale 😉 Complimenti
Tesoro una ricetta semplice da preparare e sfiziosissima…..complimenti per la presentazione!!!! Besos <3
Buongiorno cara.. bellissima presentazione..io adoro il filetto e la tua idea è davvero originale 🙂
Un abbraccio grande!!
Che bella idea Alessandra, mi piace tantissimo anche la crema saporita che accompagna la carne! 🙂
grazie amore lo sai molto buona
Buona la cremina, io per il filetto uso il Roquefort, proverò con la feta!
prova amor