Ricette di Natale primi piatti a base di pesce per il cenone della Vigilia di Natale. Conchiglioni ripieni : una ricetta, molto gustosa i conchiglioni ripieni al forno con il tonno, pomodorini e uva sultanina per cambiare per spezzare la solita monotonia.
Ricette di natale
Ingredienti per 6 persone
- 400 grammi di conchiglioni
- 400 grammi di pesce ( tonno )
- 10 pomodorini
- 10 g di mandorle
- 20 g di uva sultanina
- Un mazzo di finocchietto selvatico
- olio extravergine di oliva
- prezzemolo
- sale e peperoncino
- La prima cosa da fare, pulire il tonno.
- Tagliare i pomodori, prendete una padella aggiungere olio extravergine di oliva, aglio intero e pomodorini e rosolare bene: unire peperoncino, e aggiustare di sale.
- Cuocere per 10 minuti. Tagliare il tonno a tocchetti e tritare il prezzemolo: alzare il fuoco e unire tonno e prezzemolo e finocchietto selvatico al sugo.
- Cuocere 2 minuti. Aggiungere uva passa, mandorle.
- Cuocete i conchiglioni in abbondante acqua, scolateli e passateli sotto il getto dell’acqua fredda.
- Riempite, con l’aiuto di un cucchiaino, i conchiglioni e poneteli nella pirofila
- Trasferiti nel forno caldo per qualche minuto e serviteli caldi, decorando con rametti di finocchietto selvatico .
Cara amica hai sempre delle ricette stupende. Bacio
grazie amore 😉
Che idea favolosa, da fare sicuramente
<3
si vero molto buona 🙂 besos
io vedo benissimo e questa ricetta è deliziosa 😀
baciuzzi
ketti