Ricette di Natale Conchiglioni ripieni con tonno frutta secca | Il fantastico mondo di Alessandra

Ricette di Natale primi piatti a base di pesce per il cenone della Vigilia di NataleConchiglioni ripieni : una ricetta, molto gustosa  i conchiglioni ripieni al forno con il tonno, pomodorini e uva sultanina per cambiare per spezzare la solita monotonia.

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Ricette di natale

Ingredienti per 6 persone

  • 400 grammi di conchiglioni
  • 400 grammi di pesce ( tonno )
  • 10 pomodorini
  • 10 g di mandorle
  • 20 g di uva sultanina
  • Un mazzo di finocchietto selvatico
  • olio extravergine di oliva
  • prezzemolo
  • sale e peperoncino

ricette di natale

 

  • La prima cosa da fare, pulire il tonno.
  • Tagliare i pomodori, prendete una padella aggiungere olio extravergine di oliva, aglio intero e pomodorini e rosolare bene: unire peperoncino, e aggiustare di sale.
  • Cuocere per 10 minuti. Tagliare il tonno a tocchetti e tritare il prezzemolo: alzare il fuoco e unire tonno e prezzemolo e finocchietto selvatico al sugo.
  • Cuocere 2 minuti. Aggiungere uva passa, mandorle.
  • Cuocete i conchiglioni in abbondante acqua, scolateli e passateli sotto il getto dell’acqua fredda.
  • Riempite, con l’aiuto di un cucchiaino, i conchiglioni e poneteli nella pirofila
  • Trasferiti nel forno caldo per qualche minuto e serviteli caldi, decorando con rametti di finocchietto selvatico .

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Informazioni su Alessandra

Amo il mio fantastico mondo Sono nata in un piccolo villaggio in Colombia. Molto giovane mi sono innamorata ed è nato Christian, mio figlio. Mi sono trasferita a Bogotà, dove mio fratello aveva appena aperto un ristorante italiano. Ero stanca di vivere nel piccolo paese dove ero nata e cercavo un significato diverso nella mia vita. Così ho cominciato a capire, sperimentare in cucina. Ma per me non era mai abbastanza. Volevo andare avanti, fare progressi. Chiesi a mio fratello missionario, appena rientrato in Colombia di portarmi con lui in Italia, volevo cambiare vita. Della Colombia ricordo i frutti mangiati con la buccia, gli alberi sui quali mi arrampicavo, il rapporto con la natura così presente. E poi la musica, il calore della gente, i sorrisi, i colori. E' tutto rigoglioso e colorato nel mio paese. Queste immagini sono quelle che riproduco nei miei piatti. Ogni volta che posso torno in Colombia. Per me cucinare è una scoperta, un'arte, un'esperienza che non finisce mai. Un'esperienza che è variegata come è stata la mia vita e sempre diversa.

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