Ovetti di pasqua / biscotti al miele cannella e zenzero/ Alessandra Castillo

ovetti di pasqua

 

Biscotti al miele cannella e zenzero

Questa ricetta ovetti di pasqua, sono fatti con dei biscotti al miele, cannella e zenzero, un modo diverso per regalare i ovetti di pasqua ai bambini, per farli felice.

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Ingredienti:

300 grammi di farina

2 uova allevati a terra

150 grammi di zucchero ( canna )

2 cucchiai di miele

125 grammi di burro

un pizzico di cannella

un pizzico di zenzero

mezza bustina di lievito per dolci

Per decorare i ovetti di pasqua

Pasta fondente colorata

Stampini ( fiorellini, cuoricini)

Glassa reale, colorata

Colori alimentari

Procedimento:

Lasciare ammorbidire il burro, inserire tutti gli ingredienti in una ciotola, impastare. Riporre il panetto, avvolto nella pellicola, nel frigo e lasciarlo riposare per un’ora.

Stendete l’impasto e fate i vostri biscotti usando la forma del ovetto pasquale.

Mettete in forno a 180 gradi per circa 15 minuti

Fare raffreddare e decorare.

 

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Come decorare i biscotti ( ovetti di pasqua )

1.Spremette della ghiaccia sul biscotto,tenendovi lontani dal bordo,

dovreste spremere a sufficienza in modo che il biscotto sembri ricoperto generosamente ,ma non cosi tanto da farlo colorare .

2.Con un stecchino spostare la ghiaccia perchè riempa tutti gli eventuali vuoti .

3-Dopo aver riempito il biscotto,controllate che non ci siano bolle di aria e nel caso,

eliminatele con il stecchino.Tenete presente che si cominciate a coprire i biscotti e vi rendete conto che la consistenza non è del tutto adatta, è meglio interrompere il lavoro e regolare piuttosto che continuare, perchè i risultati non saranno mai soddisfacenti.

Effetti speciali: tecnica bagnato su bagnato

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effetti bagnato su bagnato a pois

1-Per raggiungere dei pois su i biscotti ovetti di pasqua( tutti biscotti ,coperto di ghiaccia reale preparare della ghiaccia fluida( o bagnata) di un altro  colore.

2-Quando il biscotto e ancora bagnato, punteggiate il biscotto con la ghiaccia.

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Dolci , , ,

Informazioni su Alessandra

Amo il mio fantastico mondo Sono nata in un piccolo villaggio in Colombia. Molto giovane mi sono innamorata ed è nato Christian, mio figlio. Mi sono trasferita a Bogotà, dove mio fratello aveva appena aperto un ristorante italiano. Ero stanca di vivere nel piccolo paese dove ero nata e cercavo un significato diverso nella mia vita. Così ho cominciato a capire, sperimentare in cucina. Ma per me non era mai abbastanza. Volevo andare avanti, fare progressi. Chiesi a mio fratello missionario, appena rientrato in Colombia di portarmi con lui in Italia, volevo cambiare vita. Della Colombia ricordo i frutti mangiati con la buccia, gli alberi sui quali mi arrampicavo, il rapporto con la natura così presente. E poi la musica, il calore della gente, i sorrisi, i colori. E' tutto rigoglioso e colorato nel mio paese. Queste immagini sono quelle che riproduco nei miei piatti. Ogni volta che posso torno in Colombia. Per me cucinare è una scoperta, un'arte, un'esperienza che non finisce mai. Un'esperienza che è variegata come è stata la mia vita e sempre diversa.

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74 commenti su “Ovetti di pasqua / biscotti al miele cannella e zenzero/ Alessandra Castillo

  1. Anonimo il said:

    Ma è meraviglioso il tuo blog!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Come faccio a diventare una tua follower?
    Nel frattempo se ti va vieni ad unirti a noi(siamo due sorelle)
    A presto
    Patrizia

    • Patrizia, grazie mille
      Cara non so dove venire a trovarti,
      Per diventare una follower
      Devi andare nel mio blog a destra trovi seguimi:)
      Dai vi aspetto
      In tanto mi dai il link del tuo blog passò subito
      Baci 🙂

  2. Ciao Ale, ti ringrazio per la ricetta, dovresti condividerla sui social (Facebook o Twitter come da Regolamento) e repinnarla nella bacheca condivisa Voglia di… su Pinterest. Ti ho inviato l’invito.
    Una volta fatto tutto ci penso io a caricarla nell’album su FB, così sei pronta per accumulare i Mi Piace, ok?
    Se non è chiaro qualcosa sono a tua disposizione 😉
    Buona serata
    Sonia

  3. cinzia il said:

    di essere belli sono belli ….ma saranno anche buoni?? …lo scoprirò solo quando me li farai assaggiare!!! :p :p ti aspetto con una cesta piena piena!!!!!!!!!!!…. 😉 …

    p.s. dimenticavo di dirti che….. SEI BRAVISSIMA!!! 😀 😀

  4. Luigi Mancuso il said:

    sei molto brava, mi dice sempre che non e cosa tua, che le tue amiche sono brave, non tu
    lo so che ami la bellezza e la perfezione di tutto..
    tranquilla Ale non devi pensare ne dire che non sei brava
    lo sei e come
    complimenti

  5. Palmira Teresano il said:

    sono stupendi belli fantastici…..
    brava
    il tuo blog stupendo come sempre oggi giorno di puiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii 100 e lode cara

    • Idea, penso carina
      Grazie Vicky, penso che i bambini la gradiscono come ovetto per Pasqua,
      Sono allegri come vorrei essere io
      A meglio dire non mi voglio incupire l’anima
      Vorrei restare sempre allegra e solare
      Bacini:)

  6. hola alessandra, quiero preguntarte lago sobre el genjibre que usas en tus recetas, el sabor que da el genjibre es amargosos o no pues jamas habia escuchado de utilizar este condimento en galletas

    • Ghiaccia reale preparata con albumi in polvere
      • Un sacchetto di albumi in polvere
      • 3 cucchiaia di acqua
      • 400 g di zucchero a velo
      Seguire le istruzioni nella confezione, poiché posso variare
      In una ciotola combinate l’albume in polvere con 1 cucchiaino di acqua per ottenere una pasta. Aggiungete l’acqua rimasta a poco a poco, mescolando a fondo per evitare grumi.
      farò un post per questo grazie tante baci 🙂 sono qua per altre domande

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