Macarons torta | Ricette giallo zafferano | Il fantastico mondo di Alessandra

macarons torta

Oggi macarons torta , qui trovate la ricetta di come fare la ganache allo champagne Les macarons sono dei biscottini fatti con albumi e farina di mandorle  di vari colori, gusti, la forma non cambia mai ( pero ho deciso di cambiare forma  qui nella torta gli trovate a forma di a cuoricino) . Devono essere asciutti fuori, e lisci e morbidi dentro. Si mette una ganache di gusto vostro  compatibile e si serve doppio . Fare i macarons oggi volta è una grande soddisfazione  , non so ormai quanti  ne faccio al giorno quindi la torta decorata con i macarons .

macarons torta / alessandra castillo

Macarons torta

macarons (2)

I macarons per essere  veramente capiti vanno degustati con lentezza e concentrazione. Scegliete voi se lasciarvi ammaliare per qualche instante dal loro aspetto elegante prima di assaporarli, se morderli o scioglierli direttamente tra la lingua e il palato oppure entrambe le cose.non saprete più fare a meno della loro consistenza bontà e molteplici gusti

cliccate QUI  per la ricetta perfetta 

Ganache allo champagne

250 g di cioccolato bianco spezzato

140 ml di champagne

fatte sciogliere il cioccolato a bagnomaria, quindi aggiungere lo champagne , mescolante e frullate il tutto .

Trasferite la ganache in un contenitore ermetico e coprite con la pellicola alimentare ( la pellicola deve stare a contato con la ganache )

Lasciare rapprendere in frigo per un giorno.

Alla fine riempire i vostri macarons

ganache macarons

 

Le foto della torta

IMG_0066IMG_0072

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Print Friendly
Dolci, Finger Food, macarons ricetta , , , ,

Informazioni su Alessandra

Amo il mio fantastico mondo Sono nata in un piccolo villaggio in Colombia. Molto giovane mi sono innamorata ed è nato Christian, mio figlio. Mi sono trasferita a Bogotà, dove mio fratello aveva appena aperto un ristorante italiano. Ero stanca di vivere nel piccolo paese dove ero nata e cercavo un significato diverso nella mia vita. Così ho cominciato a capire, sperimentare in cucina. Ma per me non era mai abbastanza. Volevo andare avanti, fare progressi. Chiesi a mio fratello missionario, appena rientrato in Colombia di portarmi con lui in Italia, volevo cambiare vita. Della Colombia ricordo i frutti mangiati con la buccia, gli alberi sui quali mi arrampicavo, il rapporto con la natura così presente. E poi la musica, il calore della gente, i sorrisi, i colori. E' tutto rigoglioso e colorato nel mio paese. Queste immagini sono quelle che riproduco nei miei piatti. Ogni volta che posso torno in Colombia. Per me cucinare è una scoperta, un'arte, un'esperienza che non finisce mai. Un'esperienza che è variegata come è stata la mia vita e sempre diversa.

Precedente La tavola di natale come decorarla con stile è raffinatezza. Il fantastico mondo di Alessandra Successivo Gelatina di mandarini ricetta siciliana |Il fantastico mondo di Alessandra

20 commenti su “Macarons torta | Ricette giallo zafferano | Il fantastico mondo di Alessandra

  1. pazzaperlapizza il said:

    Ciao, ma che bella, i macaron saranno uno scoglio per me, sto rimandando il giorno in cui dovrò farli 😀 !!!Paura!!! Complimenti per il blog, sono una tua nuova fan!!!!
    Passerò spesso a trovarti!!!
    A presto

  2. Ma quanto mi piace questa torta…tu sai che i dolci sono la mia passione 🙂 e questa ricetta devo proprio provarla !!! La ganache allo chamapagne mi ispira da morire….bravissima 😉

Lascia un commento