Macarons . ganache al cioccolato bianco ricetta

Macarons

macarons colorati

Il  mio amore per il mare.. e qualcosa di fantastico avere il contano  con i rumori delle onde, e tutto quello che riguarda il nostro amato mare, certo delle volte non riesco a dormire del rumore che fa, il fascino che c’e non si può paragonare a niente…Vivo di fronte al “mare” e quindi non ho resistito alla voglia di fare della foto a i mie macarons  

 clicca qui per la ricetta :

http://blog.giallozafferano.it/sandrita/macarons-ricetta/

Ganache al cioccolato bianco

Ingredienti  

600 gr. di cioccolato bianco 

250 ml. di panna

1. Mettiamo  in una pentola, a scaldare in maniera dolce, la panna  e attendiamo che arrivi a bollore.

2.Non deve bollire effettivamente ma dobbiamo spengerla appena un attimo prima.

3. Intanto in una ciotola spezzettiamo tutta la cioccolata.

4. Non appena la panna accenna qualche piccolissima bollicina spengiamo il fuoco.

5. Riversiamo la panna calda a filo nella ciotola con il cioccolato e contemporaneamente mescoliamo velocemente.

6. Continuiamo a mescolare fino a quando non otterremo una crema densa e senza grumi

7- Lasciamo a raffreddare a temperatura ambiente fino ad ottenere la consistenza desiderata a secondo dell’uso che ne vogliamo coperta di pellicola  trasparente 

8. Possiamo utilizzarla sia come farcia per torte ,possiamo anche poi andare a ricoprire con pdz mmf e certo i nostri macarons .

9. Con queste dosi ricoprite  una torta diametro 20 cm e 50 macarons riempite un sacca a poche.

 

 

 

10. Con questa  ganache potete farcire una torta , i macarons , e decorare tutto quello che volete , se la volete più liquida mettete altra panna ecc .

A presto nel mio fantastico mondo.

 

 

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Dolci, Finger Food, macarons ricetta

Informazioni su Alessandra

Amo il mio fantastico mondo Sono nata in un piccolo villaggio in Colombia. Molto giovane mi sono innamorata ed è nato Christian, mio figlio. Mi sono trasferita a Bogotà, dove mio fratello aveva appena aperto un ristorante italiano. Ero stanca di vivere nel piccolo paese dove ero nata e cercavo un significato diverso nella mia vita. Così ho cominciato a capire, sperimentare in cucina. Ma per me non era mai abbastanza. Volevo andare avanti, fare progressi. Chiesi a mio fratello missionario, appena rientrato in Colombia di portarmi con lui in Italia, volevo cambiare vita. Della Colombia ricordo i frutti mangiati con la buccia, gli alberi sui quali mi arrampicavo, il rapporto con la natura così presente. E poi la musica, il calore della gente, i sorrisi, i colori. E' tutto rigoglioso e colorato nel mio paese. Queste immagini sono quelle che riproduco nei miei piatti. Ogni volta che posso torno in Colombia. Per me cucinare è una scoperta, un'arte, un'esperienza che non finisce mai. Un'esperienza che è variegata come è stata la mia vita e sempre diversa.

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