Granizado de maracuya receta | Il fantastico mondo di Alessandra

 GRANIZADO DE MARACUYA RECETA  Con orgoglio oggi Il fantastico mondo di Alessandra Castillo
vi regala una ricetta con il frutto che più amo della mia terra il ‪#‎maracuja‬
una bella ricetta ghiacciato è grande. Perfetto per godersi un po di freschezza o per il piacere di bere qualcosa di unico 😀  questa delizia ha il grande vantaggio che è sano e naturale. Ha un sapore delizioso e si prepara in fretta , con pochissimi ingredienti. In breve , è l’ideale per il caldo di queste estate.

granizado

Granizado de maracuya receta

IMG_8459UU

 

  • Ingredienti per una persona
  • Tempo di preparazione : 10 minuti
  • Tempo di cottura:
  • Categoria: Cocktail e Bevande , Dessert
  • Difficoltà: Facile

 

  • Ingredienti granizado
  •  150  . Frutto Della Passione
  •  100  gr . di zucchero
  • 200 ml di acqua
  • 200 ml di acqua o ghiaccio tritato se no avete il miscelatore elettrico
  • latte condensato
  • per accompagnare il granizado latte condensato e cannucce

 

  • Prendere la polpa con un cucchiaio  e metterla in una grande ciotola.
  •  Fare uno sciroppo con 200 gr. zucchero e 200 ml. d’acqua.
  • Quando lo zucchero è sciolto, versate lo sciroppo sopra la polpa quanto basta.
  •  Versare l’acqua residua e battere con un miscelatore elettrico, se non avete il miscelatore elettrico usare il giaccio tritato.
  • Al momento di servire, Accompagna la granita con il latte condensato di sopra
  • aaaaa

Altre ricette esotiche qui

 Se ti è piaciuto la ricetta frutto della passion seguimi nella mia pagina

 

 

Print Friendly
granizado frullati , , , , , , , , , ,

Informazioni su Alessandra

Amo il mio fantastico mondo Sono nata in un piccolo villaggio in Colombia. Molto giovane mi sono innamorata ed è nato Christian, mio figlio. Mi sono trasferita a Bogotà, dove mio fratello aveva appena aperto un ristorante italiano. Ero stanca di vivere nel piccolo paese dove ero nata e cercavo un significato diverso nella mia vita. Così ho cominciato a capire, sperimentare in cucina. Ma per me non era mai abbastanza. Volevo andare avanti, fare progressi. Chiesi a mio fratello missionario, appena rientrato in Colombia di portarmi con lui in Italia, volevo cambiare vita. Della Colombia ricordo i frutti mangiati con la buccia, gli alberi sui quali mi arrampicavo, il rapporto con la natura così presente. E poi la musica, il calore della gente, i sorrisi, i colori. E' tutto rigoglioso e colorato nel mio paese. Queste immagini sono quelle che riproduco nei miei piatti. Ogni volta che posso torno in Colombia. Per me cucinare è una scoperta, un'arte, un'esperienza che non finisce mai. Un'esperienza che è variegata come è stata la mia vita e sempre diversa.

Precedente Pan di spagna al cioccolato | Il fantastico mondo di Alessandra Successivo Insalata vegetariana con crema di kiwi

17 commenti su “Granizado de maracuya receta | Il fantastico mondo di Alessandra

Lascia un commento