Ganache allo champagne |Con macarons |Il fantastico mondo di Alessandra

La ricetta di oggi Ganache  allo champagne, con  macarons  I macarons, per essere veramente capiti vanno degustati con lentezza e concentrazione. Scegliete voi se lasciarvi ammaliare per qualche instante dal loro aspetto elegante prima di assaporarli, se morderli o scioglierli direttamente tra la lingua e il palato oppure entrambe le cose. Non saprete più fare a meno della loro consistenza bontà e molteplici gusti: il tocco magico dei macarons con una squisita ganache allo champagnealex macarons_0039

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Ganache allo champagne

 

  • Ingredienti per ganache allo champagne
  • 250 g di cioccolato bianco spezzato
  • 140 ml di champagne
  • cliccate QUI per la ricetta perfetta dei macarons
  • fatte sciogliere il cioccolato a bagnomaria, quindi aggiungere lo champagne, mescolante e frullate il tutto.
  • Trasferite la ganache in un contenitore ermetico e coprite con la pellicola alimentare (la pellicola deve stare a contato con la ganache)IMG_0380-2
  •  Lasciare rapprendere in frigo per un giorno.

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  • Alla fine riempire i vostri macaronsMACARONS CON CUOERE_0050alessandracas0037alemacarons_0035
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Dolci, frutta e verdura, macarons ricetta , , ,

Informazioni su Alessandra

Amo il mio fantastico mondo Sono nata in un piccolo villaggio in Colombia. Molto giovane mi sono innamorata ed è nato Christian, mio figlio. Mi sono trasferita a Bogotà, dove mio fratello aveva appena aperto un ristorante italiano. Ero stanca di vivere nel piccolo paese dove ero nata e cercavo un significato diverso nella mia vita. Così ho cominciato a capire, sperimentare in cucina. Ma per me non era mai abbastanza. Volevo andare avanti, fare progressi. Chiesi a mio fratello missionario, appena rientrato in Colombia di portarmi con lui in Italia, volevo cambiare vita. Della Colombia ricordo i frutti mangiati con la buccia, gli alberi sui quali mi arrampicavo, il rapporto con la natura così presente. E poi la musica, il calore della gente, i sorrisi, i colori. E' tutto rigoglioso e colorato nel mio paese. Queste immagini sono quelle che riproduco nei miei piatti. Ogni volta che posso torno in Colombia. Per me cucinare è una scoperta, un'arte, un'esperienza che non finisce mai. Un'esperienza che è variegata come è stata la mia vita e sempre diversa.

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10 commenti su “Ganache allo champagne |Con macarons |Il fantastico mondo di Alessandra

  1. Ciao! Era da un pò che non passavo a trovarti quì 🙁
    Hai cambiato la testata, sempre più bello, solare e colorato il tuo blogghino! La ganache allo champagne….una delizia…e i macarons: favolosi. BRAVA BRAVA BRAVA
    Tanti baci <3

  2. Ana Amalia il said:

    amore bello!!! mi piace un sacco questa ricetta, non appena mi arrivano gli stampini dei macarons (vinti in un contest), farò la ricetta che proponi, visto che non gli ho mai fatti!!!!

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