La ricetta di oggi Ganache allo champagne, con macarons I macarons, per essere veramente capiti vanno degustati con lentezza e concentrazione. Scegliete voi se lasciarvi ammaliare per qualche instante dal loro aspetto elegante prima di assaporarli, se morderli o scioglierli direttamente tra la lingua e il palato oppure entrambe le cose. Non saprete più fare a meno della loro consistenza bontà e molteplici gusti: il tocco magico dei macarons con una squisita ganache allo champagne
Ganache allo champagne
- Ingredienti per ganache allo champagne
- 250 g di cioccolato bianco spezzato
- 140 ml di champagne
- cliccate QUI per la ricetta perfetta dei macarons
Ciao! Era da un pò che non passavo a trovarti quì 🙁
Hai cambiato la testata, sempre più bello, solare e colorato il tuo blogghino! La ganache allo champagne….una delizia…e i macarons: favolosi. BRAVA BRAVA BRAVA
Tanti baci <3
Amica bella quanto tempo
grazie bacio 🙂
Ma che buoni tesoro!!;-)
teso grazie 😀
ma come ti vengono in mente certe delizie? ti ho lasciato un pensierino nel mio blog!
il regalino troppo bello
grazie amica 😀
wow che buona! proverò ad usarla per farcire delle torte. brava Ale!
provala ottima
grazie 😀
amore bello!!! mi piace un sacco questa ricetta, non appena mi arrivano gli stampini dei macarons (vinti in un contest), farò la ricetta che proponi, visto che non gli ho mai fatti!!!!
tesorina mia bella tu 😀