Un abbinamento perfetto, semplice e saporito per un rustico? Accendete i fornelli e provate la torta salata patate e spinaci. Qualche minuto di attesa per la cottura delle patate e il gioco è fatto. Vi basterà infatti sistemare gli ingredienti, chiudere il rustico e cuocere. La torta salata patate e spinaci è una ricetta buonissima anche fredda. Potete portare con voi comodamente qualche fetta avanzata di torta salata patate e spinaci in un contenitore di plastica per mangiarlo in ufficio, a scuola o per un pic nic. Se poi avete ospiti a casa e non sapete cosa cucinare, ricordatevi di questa fantastica preparazione che apporta sole 210 calorie per fetta. Vi piacciono le video ricette? Non perdete la raccolta completa. Ricordatevi di passare a mettere un mi piace sulla pagina Facebook.
Torta salata patate e spinaci
Gli ingredienti per 6 persone sono:
- 1 rotolo di pasta sfoglia light
- 200g di spinaci
- 250g di patate
- aglio
- 120g di mozzarella light
- sale e pepe
- 1 cucchiaio di olio evo
Esecuzione:
- Cuocere le patate in acqua salata. Quando saranno fredde rimuovete la buccia.
- In una padella mettete gli spinaci insieme all’ olio, sale, aglio e pepe. Cuocete per 5 minuti a fiamma viva.
- Stendere il rotolo di pasta sfoglia in una teglia foderata di carta forno, bucherellarla con una forchetta.
- Alla base mettete uno strato di patate. Dopo uno di spinaci e poi le fettine di mozzarella tagliate a rondelle.
- Infornate la torta a 180° per 30 minuti, fatela riposare 5 minuti e servitela ancora calda