Torta salata patate e spinaci (210 calorie a porzione)

Un abbinamento perfetto, semplice e saporito per un rustico? Accendete i fornelli e provate la torta salata patate e spinaci. Qualche minuto di attesa per la cottura delle patate e il gioco è fatto. Vi basterà infatti sistemare gli ingredienti, chiudere il rustico e cuocere. La torta salata patate e spinaci è una ricetta buonissima anche fredda. Potete portare con voi comodamente qualche fetta avanzata di torta salata patate e spinaci in un contenitore di plastica per mangiarlo in ufficio, a scuola o per un pic nic. Se poi avete ospiti a casa e non sapete cosa cucinare, ricordatevi di questa fantastica preparazione che apporta sole 210 calorie per fetta. Vi piacciono le video ricette? Non perdete la raccolta completa. Ricordatevi di passare a mettere un mi piace sulla pagina Facebook.

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Torta salata patate e spinaci

Gli ingredienti per 6 persone sono:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia light 
  • 200g di spinaci
  • 250g di patate
  • aglio
  • 120g di mozzarella light
  • sale e pepe
  • 1 cucchiaio di olio evo
Esecuzione: 
  1. Cuocere le patate in acqua salata. Quando saranno fredde rimuovete la buccia.
  2. In una padella mettete gli spinaci insieme all’ olio, sale, aglio e pepe. Cuocete per 5 minuti a fiamma viva.
  3. Stendere il rotolo di pasta sfoglia in una teglia foderata di carta forno, bucherellarla con una forchetta.
  4. Alla base mettete uno strato di patate. Dopo uno di spinaci e poi le fettine di mozzarella tagliate a rondelle.
  5. Infornate la torta a 180° per 30 minuti, fatela riposare 5 minuti e servitela ancora calda

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Pubblicato da Salvia Linea

Un blog di ricette leggere e sfiziose spiegate passo per passo attraverso video e foto. Perché il buonumore vien mangiando.. sano!