San Valentino si celebra oggi e quale modo migliore per festeggiare? Preparando per lui o lei una cenetta al lume di candela. Un esempio è la torta salata a cuore, gustosa, salutare e completa. Per cucinarla non ci vorrà molto tempo. Se state impazzendo alla ricerca disperata di una ricettina per l’anima gemella la soluzione è questa, visto che la torta salata a cuore si cucina in un batter d’occhio. Quest’anno la torta salata a cuore, l’anno scorso invece i cuori sfoglia bicolore. Cosa aspettate? Mettetevi ai fornelli e godetevi questa giornata d’amore. Vi piacciono le video ricette? Non perdete la raccolta completa. Ricordatevi di passare a mettere un mi piace sulla pagina Facebook.
Torta salata a cuore
Gli ingredienti sono:
- Pasta sfoglia light
- 300 grammi di patate
- 70 grammi di mozzarella light
- 30 grammi di parmigiano reggiano
- 1 pizzico di sale
Esecuzione:
- Prendete le patate, sbucciatele e cuocetele in acqua calda con un pizzico di sale
- Srotolate la pasta sfoglia e mettete in uno stampo a forma di cuore. Fate dei buchi con la forchetta alla base.
- Quando le patate saranno cotte, lasciatele freddare e mettetele sulla base a strato.
- Mettete un po’ di parmigiano sopra.
- Scolate la mozzarella light e tagliate a fette sottili.
- Mettete anche il formaggio sopra, concludete con parmigiano e un pizzico di sale.
- Infornate a 180° per 30 minuti.