Una soluzione diversa dal solito sicuramente ideale per la prima colazione. La torta al latte di riso è golosa e profumata, non vi pentirete di averla cucinata. Il sapore di questa bevanda è poco conosciuto. Non è pesante per lo stomaco, è ideale per vegani e vegetariani. Per cucinare la torta al latte di riso vi occorreranno pochi minuti di tempo. Il risultato è un dolce semplice che piacere anche agli amanti delle ricette tradizionali. Per chi volesse arricchire la torta al latte di riso si può sbizzarrire mettendo dentro delle gocce di cioccolato fondente o della frutta secca sbriciolata. Vi piacciono le video ricette? Non perdete la raccolta completa. Ricordatevi di passare a mettere un mi piace sulla pagina Facebook e Instagram. Per conoscerci seguiteci qui!
Torta al latte di riso
Gli ingredienti sono:
- 250 grammi di farina 00
- 350 millilitri di bevanda al latte di riso
- 70 grammi di fruttosio
- 1 bustina di lievito per dolci vanigliato
- 3 cucchiai di olio di semi
- scorza di limone grattugiata
Esecuzione:
- In una ciotola dai bordi alti lavorate gli ingredienti secchi, quindi fruttosio, lievito, farina. Prendete un limone e grattugiate. Poi aggiungete.
- Aggiungere a filo la bevanda e poi l’olio.
- Amalgamare e aiutatevi con una frusta per creare un impasto denso, omogeneo e quindi senza grumi.
- Oliate uno stampo per torte da forno della forma che preferite e versate l’impasto. Cuocete a 180° per 30 minuti.