Salmone in padella (396 calorie a porzione)

Il salmone in padella è un piatto sano e fresco, ideale se gustato con un bicchiere di vino bianco. Questa è la ricetta del salmone in padella light, perché privo di condimenti extra, cucinato con poco olio e cotto alla perfezione. Le varianti sono tante. In questo caso abbiamo optato per un contorno a base di fagiolini freschi. Ma potete gustare questo secondo piatto anche diversamente. Qualche esempio? salmone in padella con pomodorini o filetto di salmone in padella con limone. Il suo sapore è davvero irresistibile e per chi ama il pesce non potete farvi scappare questa preparazione. Il salmone in padella è ricco di proteine e grassi buoni. Quindi anche per chi è a dieta è possibile consumarlo. Come potrete poi intuire dai passaggi della ricetta, il salmone in padella si prepara davvero in pochissimi minuti.  Vi piacciono le video ricette? Non perdete la raccolta completa. Ricordatevi di passare a mettere un mi piace sulla pagina Facebook e Instagram. Per conoscerci seguiteci qui

 

 

 

 

Salmone in padella

Gli ingredienti per due persone sono:

  • 400 grammi di tranci di salmone 
  • 1 cucchiaio d’olio extravergine d’oliva
  • limone 
  • sale 
  • aglio
  • pepe
Esecuzione: 
  1. Pulite il salmone se necessario. Prendete una padella e preparate il soffritto.
  2. Quindi schiacciate l’aglio, poi mettete l’olio e fate rosolare.
  3. Aggiungete il pesce e fate cuocere prima da un lato e poi nell’altro.
  4. Aggiungete del succo di limone a metà cottura. Aggiustate di sale, mettete il pepe nero e gustate.

Salvia Linea consiglia

  • Cuocete il salmone sempre da entrambi i lati. Vi accorgerete che sarà pronto non appena i due lati saranno perfettamente dorati.
  • Come abbiamo segnalato di sopra il salmone si presta a più abbinamenti. Se vi piacciono i pomodorini freschi potete arricchire la ricetta anche con olive e pangrattato.
  • Chiaramente per chi volesse è possibile cucinarlo anche al forno, magari aggiungendo anche dei capperi.

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Pubblicato da Salvia Linea

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