Polpette di cous cous (73 calorie a porzione)

Un finger food per eccellenza da mangiare come aperitivo o antipasto. Ecco le deliziose polpette di cous cous, si preparano in poco tempo e piacciono davvero a tutti. I modi per cucinare le polpette di cous cous possono essere diversi: si può scegliere di mettere del tonno, verdure, formaggio, carne macinata e molto altro. In questo caso le polpette di cous cous sono preparate solo con verdure. Vi piacciono le video ricette? Non perdete la raccolta completa. Ricordatevi di passare a mettere un mi piace sulla pagina Facebook.

polpette-di-cous-cous

Polpette di cous cous

Gli ingredienti per 15 persone sono:

  •  200 gr di cous cous integrale
  • 1 zucchina
  • mezzo broccolo
  • 1 carota
  • 80 gr di provola
  •  1 uovo
  • erba cipollina
  •  sale
  •  pepe
  • pangrattato
Esecuzione: 
  1. Sbollentate il broccolo dopo averlo lavato in acqua corrente. Scolatelo e fategli perdere gran parte dell’acqua.
  2. Lavate, mondate e tagliate le zucchine.  Fatele rosolare in padella insieme al broccolo per una decina di minuti oppure cuocetele al microonde.
  3. Poi aggiungere la carota tagliata alla julienne, aggiustate di sale e pepe
  4. Mettete il cous cous in una ciotola, aggiungete l’ d’acqua calda e mesolate fino a che si sarà assorbita tutta l’acqua
  5. Aggiungete le verdure, la provola tagliata a pezzettini,l’erba cipollina, sale, pepe e un uovo
  6. Lavorate il composto per far amalgamare tutti gli ingredienti.Ora formate delle polpette e poi riponetele in frigo per una mezzoretta
  7. Battete un uovo con un pizzico di sale in un piatto mentre in un’altro versate il pangrattato. Passate le polpette prima in un piatto poi nell’altro
  8. Cuocete in un tegame oliato le polpette di cous cous, girandole per farle cuocere in maniera omogenea.

Share and Enjoy !

0Shares
0 0

Pubblicato da Salvia Linea

Un blog di ricette leggere e sfiziose spiegate passo per passo attraverso video e foto. Perché il buonumore vien mangiando.. sano!