Frittelle di verdure (54 calorie ciascuna)

Ci sono delle ricette vegetariane davvero buone. Le frittelle di verdure sono l’esempio perfetto. Sane, leggere e sfiziose. Le frittelle di verdure sono anche una soluzione per i bambini che fanno i capricci per mangiare le verdure. Quando vedranno queste frittelle di verdure così colorate saranno sicuramente invogliati nel mangiarle. Inoltre, le frittelle di verdure potete condirle con salsa yogurt o maionese light e gustarvele fredde in ufficio, al mare o per un pic nic. Vi piacciono le video ricette? Non perdete la raccolta completa. Ricordatevi di passare a mettere un mi piace sulla pagina Facebookfrittelle di verdure

Frittelle di verdure

Gli ingredienti per 12 frittelle sono:

  • 1 zucchina grande (250 grammi)
  • 1 patata grande (300 grammi)
  • 1 carota (160 grammi) 
  • 50 gr di farina integrale
  • 1 uovo
  • 20 ml di acqua
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva 
Esecuzione: 
  1. Lavate tutte le verdure.
  2. Togliete le estremità della zucchina, pelate patata e carota. Tagliate il tutto alla julienne.
  3. In una terrina riponete l’uovo, l’acqua, la farina integrale, il sale e il pepe.
  4. Mescolate per bene finché non otterrete una pastella omogenea.
  5. Aggiungete quindi le verdure.Mescolate finché non saranno amalgamate alla perfezione.
  6. Scaldate l’olio in una padella antiaderente. Versate l’impasto a cucchiaiate formando delle frittelle.
  7. Cuocete le frittelle per pochi minuti per lato.Regolatevi in base a quanto preferite siano bruciacchiate.
  8. Servite le frittelle di verdure in un piatto e condite a piacere.

Share and Enjoy !

0Shares
0 0

Pubblicato da Salvia Linea

Un blog di ricette leggere e sfiziose spiegate passo per passo attraverso video e foto. Perché il buonumore vien mangiando.. sano!