Fetta al latte vegan (83 calorie a porzione)

Una delle merendine Kinder più amate della nostra infanzia. Le fetta al latte vegan sono una golosità indescrivibile. Nessuno penserebbe mai di poterle realizzare senza l’aiuto di latte uova e altri ingredienti che purtroppo saranno pure efficaci per la riuscita del dolce ma sono molto dannosi per la linea. Ebbene esiste una soluzione, le fetta al latte vegan. Assolutamente buone e salutari, da mangiare senza troppi pensieri. Quasi inutile dirlo, i vostri piccini faranno le capriole. Certo anche i grandi quando proveranno le fetta al latte vegan non faranno storie per mangiarle. Vi piacciono le video ricette? Non perdete la raccolta completa. Ricordatevi di passare a mettere un mi piace sulla pagina Facebook.

Fetta al latte vegan

Fetta al latte vegan

Gli ingredienti per 20 pezzi sono:

  •  250 ml di acqua
  • 2 cucchiai di olio di semi di mais
  • 80 g di zucchero di canna integrale
  • 170 g di farina bianca di tipo 00
  • 20 g di cacao
  • 1 pizzico di sale
  • 1 bustina da 16 g di lievito per dolci vanigliato
  • 300 ml di latte di soia
  • 300 grammi di ricotta light
  • 60 g di sciroppo di agave o di sciroppo d’acero
  • 40 g di farina di riso
  • bacca di vaniglia 
 
Esecuzione: 
  1. Prendete una ciotola e mescolate gli ingredienti secchi, quindi lo zucchero di canna integrale, la farina, il cacao, il lievito e il sale.
  2. Versate a filo il latte mescolando.  Poi aggiungete l’olio di semi.
  3. Versare l’impasto in una teglia precedentemente oliate e infarina.
  4. Infornare a 180° per 20 minuti.
  5. Tirate fuori la torta e fatela raffreddare. Quando sarà tiepida riponetela in frigo
  6. Ora si passa alla crema. In una pentola versare lo zucchero di canna e la farina di riso, versando poco alla volta il latte e togliendo i grumi con una frusta.
  7. Aggiungere il latte restante e i semini di metà bacca di vaniglia. Ponete sul fuoco, mescolando con un cucchiaio di legno fino ad ebollizione. Poi trasferite la crema in una ciotola e lasciatela raffreddare.
  8. Nella crema aggiungete anche la ricotta continuando a frullare fino ad ottenere un composto liscio e spumoso
  9. Tagliate la torta, farcitela con la crema e lasciarla riposare in frigo un paio d’ore. Affettatela a rettangolinii e servite

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Pubblicato da Salvia Linea

Un blog di ricette leggere e sfiziose spiegate passo per passo attraverso video e foto. Perché il buonumore vien mangiando.. sano!