Il farro pomodorini e spinaci è una ricetta dietetica e vegana, ideale per la stagione calda in arrivo. Se infatti anche voi iniziate a non sopportare più il solito panino in spiaggia ecco la soluzione: farro pomodorini e spinaci. Vi basterà cucinarlo il giorno prima, condirlo e sistemarlo nei contenitori di plastica termici. Se poi avete un’occasione tra amici e volete portare qualcosa di sfizioso trasferite il farro pomodorini e spinaci in piccoli bicchieri da aperitivo con forchettine in plastica. Farete davvero un figurone. Come potrete immaginare questa ricetta è sia facile che economica da preparare. Vi piacciono le video ricette? Non perdete la raccolta completa. Ricordatevi di passare a mettere un mi piace sulla pagina Facebook e Instagram. Per conoscerci seguiteci qui!
Farro pomodorini e spinaci
Gli ingredienti per due persone sono:
- 150 grammi di farro
- 200 grammi di spinaci freschi
- 350 grammi di pomodori da sugo
- aglio in polvere
- 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva
- sale qb
- origano qb
Esecuzione:
- Mettete il farro a lessare in una pentola ripiena d’acqua e sale
- Preparate il condimento. Quindi tagliate a fette piccolissime i pomodori. Metteteli nella ciotola e condite con aglio in polvere, origano e sale.
- Poi lavate le foglie degli spinaci. Tagliuzzate con l’aiuto di un tagliere e mettete nello stesso recipiente dei pomodori. Mescolate. Coprite con una pellicola e fate insaporire in frigo.
- Scolate il farro e fate freddare. Aggiungete e girare. Aggiungete l’olio e aggiustate di sale. Fate riposare se potete, altrimenti servite subito.