Crema light di ricotta (140 calorie a porzione)

Irresistibile e perfetta per molte preparazioni. La crema light di ricotta è una golosità da cucinare senza troppe difficoltà. La ricetta della crema light di ricotta si adatta per farcire dolcetti di pasta frolla, bignè, paninetti al latte. Deliziose anche da mangiare come dolce al cucchiaio, magari fresca da frigo. Inoltre, la crema light di ricotta, grazie alla sua consistenza è anche un ottimo sostituto per panna e burro. Questo perché la ricotta è un alleato dell’arte pasticcera, anche se in questo caso è stata scelta la variante light. Vi piacciono le video ricette? Non perdete la raccolta completa. Ricordatevi di passare a mettere un mi piace sulla pagina Facebook.

Crema light di ricotta

Crema light di ricotta

Gli ingredienti per 4 persone sono:

  • 250 grammi di ricotta light 
  • 70 grammi di fruttosio puro 
  • 100 grammi di yogurt greco total fate 0% 
  • 3 uova 
Esecuzione
  • Aiutandovi con le fruste elettriche, frullate la ricotta light con il fruttosio, lo yogurt greco fage e i tuorli d’uovo. Il tutto fino a ottenere un composto cremoso.
  • Montate in un ciotola a parte gli albumi a neve. Dopo incorporateli poco alla volta (non tutti gli albumi a neve insieme)  nella ricotta, mescolando di continuo.
  • Fate riposare il dessert in frigorifero per 1 oretta e servite la crema light di ricotta in coppette come nella foto.

Share and Enjoy !

0Shares
0 0

Pubblicato da Salvia Linea

Un blog di ricette leggere e sfiziose spiegate passo per passo attraverso video e foto. Perché il buonumore vien mangiando.. sano!