Bastoncini di melanzane al forno (208 calorie a porzione)

Uno stuzzichino perfetto per l’aperitivo? Non si possono non consigliare i bastoncini di melanzane al forno. Sono pratici, appetitosi e non sono assolutamente grassi. Perfetti da sgranocchiare nel mentre che si prepara da mangiare, i bastoncini di melanzane al forno sono conditi con olio extravergine d’oliva che ne esalta il gusto mediterraneo. Non ci vuole chissà quale propensione alla cucina per realizzare i bastoncini di melanzane al forno. Solo ingegno e voglia di cambiare. Dopotutto per cucinare le solite melanzane al forno (piatto buonissimo e irrinunciabile) c’è sempre tempo. Vi piacciono le video ricette? Non perdete la raccolta completa. Ricordatevi di passare a mettere un mi piace sulla pagina Facebook e Instagram. Per conoscerci seguiteci qui

Bastoncini di melanzane al forno

Gli ingredienti per 2 persone sono:

  • 450 grammi di melanzane
  • 2 cucchiai colmi di semolino 
  • 2 cucchiai colmi di parmigiano 
  • 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva 
  • 1 pizzico di sale e una manciata di origano

Esecuzione:

  1. Per cominciare lavate la verdura in acqua corrente, togliete le estremità in eccesso.
  2. Affettate su un tagliere le melanzane per lungo in modo da avere dei bastoncini lunghi 5 cm al massimo e larghi 2.
  3. In un’insalatiera mettete le melanzane, conditele con il semolino, il parmigiano, il sale e l’origano.
  4. Mettete in una teglia da forno. Spargete bene in modo che cuociano in maniera omogenea. Aggiungete l’olio e cuocete per 25 minuti a 180°.

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Pubblicato da Salvia Linea

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