Uno stuzzichino perfetto per l’aperitivo? Non si possono non consigliare i bastoncini di melanzane al forno. Sono pratici, appetitosi e non sono assolutamente grassi. Perfetti da sgranocchiare nel mentre che si prepara da mangiare, i bastoncini di melanzane al forno sono conditi con olio extravergine d’oliva che ne esalta il gusto mediterraneo. Non ci vuole chissà quale propensione alla cucina per realizzare i bastoncini di melanzane al forno. Solo ingegno e voglia di cambiare. Dopotutto per cucinare le solite melanzane al forno (piatto buonissimo e irrinunciabile) c’è sempre tempo. Vi piacciono le video ricette? Non perdete la raccolta completa. Ricordatevi di passare a mettere un mi piace sulla pagina Facebook e Instagram. Per conoscerci seguiteci qui!
Bastoncini di melanzane al forno
Gli ingredienti per 2 persone sono:
- 450 grammi di melanzane
- 2 cucchiai colmi di semolino
- 2 cucchiai colmi di parmigiano
- 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva
- 1 pizzico di sale e una manciata di origano
Esecuzione:
- Per cominciare lavate la verdura in acqua corrente, togliete le estremità in eccesso.
- Affettate su un tagliere le melanzane per lungo in modo da avere dei bastoncini lunghi 5 cm al massimo e larghi 2.
- In un’insalatiera mettete le melanzane, conditele con il semolino, il parmigiano, il sale e l’origano.
- Mettete in una teglia da forno. Spargete bene in modo che cuociano in maniera omogenea. Aggiungete l’olio e cuocete per 25 minuti a 180°.