Minestra di zucca con spaghettini spezzati
Ciao a tutti, oggi vi propongo una minestrina di zucca, ottima quando fa freddo, ma soprattutto piace tanto ai bambini. La minestra è passata al setaccio insieme alle altre verdure, poi cotta la pasta e abbondante parmigiano alla fine.
Ingredienti:
- 400 gr di zucca
- 1 patata media
- 1 cipolla
- 1 carota
- 1 costa di sedano
- 1 pomodoro
- 250 gr di spaghettini spezzati
- Parmigiano qb
- Sale e pepe qb
- Olio qb
Procedimento:
Per prima cosa pulite la zucca e tagliatela a pezzi, pelate la patata, cipolla, carota, pomodoro, togliete i filamenti dal sedano e tagliate tutto a pezzi. Mettete le verdure in una pentola, aggiungete un filo d’olio, rosolate 2 o 3 minuti, poi versate un po’ d’acqua fino a coprire le verdure, salate e pepate, fate cuocere per 30 minuti dal bollore. Quando le verdure saranno cotte, passatele nel passaverdura oppure con il frullatore ad immersione, deve diventare una purea. Unite gli spaghettini spezzandoli e fate cuocere, se vi sembra un po’ troppo densa aggiungete un po’ d’acqua. Impiattate con abbondante parmigiano.
Per prima cosa pulite la zucca e tagliatela a pezzi, pelate la patata, cipolla, carota, pomodoro, togliete i filamenti dal sedano e tagliate tutto a pezzi. Mettete le verdure in una pentola, aggiungete un filo d’olio, rosolate 2 o 3 minuti, poi versate un po’ d’acqua fino a coprire le verdure, salate e pepate, fate cuocere per 30 minuti dal bollore. Quando le verdure saranno cotte, passatele nel passaverdura oppure con il frullatore ad immersione, deve diventare una purea. Unite gli spaghettini spezzandoli e fate cuocere, se vi sembra un po’ troppo densa aggiungete un po’ d’acqua. Impiattate con abbondante parmigiano.
Per prima cosa pulite la zucca e tagliatela a pezzi, pelate la patata, cipolla, carota, pomodoro, togliete i filamenti dal sedano e tagliate tutto a pezzi. Mettete le verdure in una pentola, aggiungete un filo d’olio, rosolate 2 o 3 minuti, poi versate un po’ d’acqua fino a coprire le verdure, salate e pepate, fate cuocere per 30 minuti dal bollore. Quando le verdure saranno cotte, passatele nel passaverdura oppure con il frullatore ad immersione, deve diventare una purea. Unite gli spaghettini spezzandoli e fate cuocere, se vi sembra un po’ troppo densa aggiungete un po’ d’acqua. Impiattate con abbondante parmigiano.
Per prima cosa pulite la zucca e tagliatela a pezzi, pelate la patata, cipolla, carota, pomodoro, togliete i filamenti dal sedano e tagliate tutto a pezzi. Mettete le verdure in una pentola, aggiungete un filo d’olio, rosolate 2 o 3 minuti, poi versate un po’ d’acqua fino a coprire le verdure, salate e pepate, fate cuocere per 30 minuti dal bollore. Quando le verdure saranno cotte, passatele nel passaverdura oppure con il frullatore ad immersione, deve diventare una purea. Unite gli spaghettini spezzandoli e fate cuocere, se vi sembra un po’ troppo densa aggiungete un po’ d’acqua. Impiattate con abbondante parmigiano.
Per prima cosa pulite la zucca e tagliatela a pezzi, pelate la patata, cipolla, carota, pomodoro, togliete i filamenti dal sedano e tagliate tutto a pezzi. Mettete le verdure in una pentola, aggiungete un filo d’olio, rosolate 2 o 3 minuti, poi versate un po’ d’acqua fino a coprire le verdure, salate e pepate, fate cuocere per 30 minuti dal bollore. Quando le verdure saranno cotte, passatele nel passaverdura oppure con il frullatore ad immersione, deve diventare una purea. Unite gli spaghettini spezzandoli e fate cuocere, se vi sembra un po’ troppo densa aggiungete un po’ d’acqua. Impiattate con abbondante parmigiano.