Minestra di zucca con spaghettini spezzati

Minestra di zucca con spaghettini spezzati

Ciao a tutti, oggi vi propongo una minestrina di zucca, ottima quando fa freddo, ma soprattutto piace tanto ai bambini.  La minestra è passata al setaccio insieme alle altre verdure, poi cotta la pasta e abbondante parmigiano alla fine.

Ingredienti:

  • 400 gr di zucca
  • 1 patata media
  • 1 cipolla
  • 1 carota
  • 1 costa di sedano
  • 1 pomodoro
  • 250 gr di spaghettini spezzati
  • Parmigiano qb
  • Sale e pepe qb
  • Olio qb

Procedimento:

Per prima cosa pulite la zucca e tagliatela a pezzi, pelate la patata, cipolla, carota, pomodoro, togliete i filamenti dal sedano e tagliate tutto a pezzi. Mettete le verdure in una pentola, aggiungete un filo d’olio, rosolate 2 o 3 minuti, poi versate un po’ d’acqua fino a coprire le verdure, salate e pepate, fate cuocere per 30 minuti dal bollore. Quando le verdure saranno cotte, passatele nel passaverdura oppure con il frullatore ad immersione, deve diventare una purea. Unite gli spaghettini spezzandoli e fate cuocere, se vi sembra un po’ troppo densa aggiungete un po’ d’acqua. Impiattate con abbondante parmigiano.

Per prima cosa pulite la zucca e tagliatela a pezzi, pelate la patata, cipolla, carota, pomodoro, togliete i filamenti dal sedano e tagliate tutto a pezzi. Mettete le verdure in una pentola, aggiungete un filo d’olio, rosolate 2 o 3 minuti, poi versate un po’ d’acqua fino a coprire le verdure, salate e pepate, fate cuocere per 30 minuti dal bollore. Quando le verdure saranno cotte, passatele nel passaverdura oppure con il frullatore ad immersione, deve diventare una purea. Unite gli spaghettini spezzandoli e fate cuocere, se vi sembra un po’ troppo densa aggiungete un po’ d’acqua. Impiattate con abbondante parmigiano.

Per prima cosa pulite la zucca e tagliatela a pezzi, pelate la patata, cipolla, carota, pomodoro, togliete i filamenti dal sedano e tagliate tutto a pezzi. Mettete le verdure in una pentola, aggiungete un filo d’olio, rosolate 2 o 3 minuti, poi versate un po’ d’acqua fino a coprire le verdure, salate e pepate, fate cuocere per 30 minuti dal bollore. Quando le verdure saranno cotte, passatele nel passaverdura oppure con il frullatore ad immersione, deve diventare una purea. Unite gli spaghettini spezzandoli e fate cuocere, se vi sembra un po’ troppo densa aggiungete un po’ d’acqua. Impiattate con abbondante parmigiano.

Per prima cosa pulite la zucca e tagliatela a pezzi, pelate la patata, cipolla, carota, pomodoro, togliete i filamenti dal sedano e tagliate tutto a pezzi. Mettete le verdure in una pentola, aggiungete un filo d’olio, rosolate 2 o 3 minuti, poi versate un po’ d’acqua fino a coprire le verdure, salate e pepate, fate cuocere per 30 minuti dal bollore. Quando le verdure saranno cotte, passatele nel passaverdura oppure con il frullatore ad immersione, deve diventare una purea. Unite gli spaghettini spezzandoli e fate cuocere, se vi sembra un po’ troppo densa aggiungete un po’ d’acqua. Impiattate con abbondante parmigiano.

Per prima cosa pulite la zucca e tagliatela a pezzi, pelate la patata, cipolla, carota, pomodoro, togliete i filamenti dal sedano e tagliate tutto a pezzi. Mettete le verdure in una pentola, aggiungete un filo d’olio, rosolate 2 o 3 minuti, poi versate un po’ d’acqua fino a coprire le verdure, salate e pepate, fate cuocere per 30 minuti dal bollore. Quando le verdure saranno cotte, passatele nel passaverdura oppure con il frullatore ad immersione, deve diventare una purea. Unite gli spaghettini spezzandoli e fate cuocere, se vi sembra un po’ troppo densa aggiungete un po’ d’acqua. Impiattate con abbondante parmigiano.

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