Insalata di baccalà alla marinara con peperoni e oliveEccovi un antipasto o secondo piatto a base di baccalà. Questa insalata è fresca, gustosa, veloce da preparare. Il baccalà viene condito crudo e non serve lessarlo. Provate e fatemi sapere…

 

 

Ingredienti:

  • 500 gr di baccalà ammollato
  • Prezzemolo
  • 2 Spicchi d’aglio
  • 2 Limoni
  • 1 Peperoncino
  • Olio qb
  • Sale qb
  • 1 Peperone rosso grigliato
  • Olive verdi

Procedimento:

Sciacquare il baccalà sotto l’acqua corrente, sfilacciarlo e sistema in una terrina. Condite con il succo di limone, il prezzemolo tritato, l’olio, il sale, l’aglio ed il peperoncino tritati, olive verdi, il peperone tagliato a pezzi. Mescolateli e servite dopo 20 minuti

Se ti è piaciuto, metti un Like alla mia pagina Facebook per essere sempre aggiornato sui miei ultimi post https://www.facebook.com/saltainpadella2/