Filetti di merluzzo al forno con petali di patate
Ciao a tutti, oggi vi propongo un secondo piatto di pesce, dei filetti di merluzzo preparati in forno con le patate.
Ingredienti per 4 persone:
- 4 filetti di merluzzo
- 4 pomodorini
- 1 cucchiaio di capperi di pantelleria
- 1 spicchio d’aglio
- Sale e pepe qb
- 2 patate grandi
- Olio qb
- Prezzemolo qb
Procedimento:
Pelate le patate, tagliatele a fettine sottili e lasciatele in acqua per non farle annerire. Prendete la teglia, aggiungete un filo d’olio e pangrattato, prendete le patate e distribuitele sulla teglia, adagiate i filetti di merluzzo, condite con i pomodori tagliati a pezzi, aglio, capperi, sale, pepe, prezzemolo. Ricoprite i filetti con le restanti patate, salate, pepate, unite un filo d’olio, infornate a 200° per 30 minuti, servite ben caldo.
Pelate le patate, tagliatele a fettine sottili e lasciatele in acqua per non farle annerire. Prendete la teglia, aggiungete un filo d’olio e pangrattato, prendete le patate e distribuitele sulla teglia, adagiate i filetti di merluzzo, condite con i pomodori tagliati a pezzi, aglio, capperi, sale, pepe, prezzemolo. Ricoprite i filetti con le restanti patate, salate, pepate, unite un filo d’olio, infornate a 200° per 30 minuti, servite ben caldo.
Pelate le patate, tagliatele a fettine sottili e lasciatele in acqua per non farle annerire. Prendete la teglia, aggiungete un filo d’olio e pangrattato, prendete le patate e distribuitele sulla teglia, adagiate i filetti di merluzzo, condite con i pomodori tagliati a pezzi, aglio, capperi, sale, pepe, prezzemolo. Ricoprite i filetti con le restanti patate, salate, pepate, unite un filo d’olio, infornate a 200° per 30 minuti, servite ben caldo.
Pelate le patate, tagliatele a fettine sottili e lasciatele in acqua per non farle annerire. Prendete la teglia, aggiungete un filo d’olio e pangrattato, prendete le patate e distribuitele sulla teglia, adagiate i filetti di merluzzo, condite con i pomodori tagliati a pezzi, aglio, capperi, sale, pepe, prezzemolo. Ricoprite i filetti con le restanti patate, salate, pepate, unite un filo d’olio, infornate a 200° per 30 minuti, servite ben caldo.
Pelate le patate, tagliatele a fettine sottili e lasciatele in acqua per non farle annerire. Prendete la teglia, aggiungete un filo d’olio e pangrattato, prendete le patate e distribuitele sulla teglia, adagiate i filetti di merluzzo, condite con i pomodori tagliati a pezzi, aglio, capperi, sale, pepe, prezzemolo. Ricoprite i filetti con le restanti patate, salate, pepate, unite un filo d’olio, infornate a 200° per 30 minuti, servite ben caldo.
Pelate le patate, tagliatele a fettine sottili e lasciatele in acqua per non farle annerire. Prendete la teglia, aggiungete un filo d’olio e pangrattato, prendete le patate e distribuitele sulla teglia, adagiate i filetti di merluzzo, condite con i pomodori tagliati a pezzi, aglio, capperi, sale, pepe, prezzemolo. Ricoprite i filetti con le restanti patate, salate, pepate, unite un filo d’olio, infornate a 200° per 30 minuti, servite ben caldo.
Pelate le patate, tagliatele a fettine sottili e lasciatele in acqua per non farle annerire. Prendete la teglia, aggiungete un filo d’olio e pangrattato, prendete le patate e distribuitele sulla teglia, adagiate i filetti di merluzzo, condite con i pomodori tagliati a pezzi, aglio, capperi, sale, pepe, prezzemolo. Ricoprite i filetti con le restanti patate, salate, pepate, unite un filo d’olio, infornate a 200° per 30 minuti, servite ben caldo.