Filetti di merluzzo al forno con petali di patate

Filetti di merluzzo al forno con petali di patate

Ciao a tutti, oggi vi propongo un secondo piatto di pesce, dei filetti di merluzzo preparati in forno con le patate.

Ingredienti per 4 persone:

  • 4 filetti di merluzzo
  • 4 pomodorini
  • 1 cucchiaio di capperi di pantelleria
  • 1 spicchio d’aglio
  • Sale e pepe qb
  • 2 patate grandi
  • Olio qb
  • Prezzemolo qb

Procedimento:

Pelate le patate, tagliatele a fettine sottili e lasciatele in acqua per non farle annerire. Prendete la teglia, aggiungete un filo d’olio e pangrattato, prendete le patate e distribuitele sulla teglia, adagiate i filetti di merluzzo, condite con i pomodori tagliati a pezzi, aglio, capperi, sale, pepe, prezzemolo. Ricoprite i filetti con le restanti patate, salate, pepate, unite un filo d’olio, infornate a 200° per 30 minuti, servite ben caldo.

Pelate le patate, tagliatele a fettine sottili e lasciatele in acqua per non farle annerire. Prendete la teglia, aggiungete un filo d’olio e pangrattato, prendete le patate e distribuitele sulla teglia, adagiate i filetti di merluzzo, condite con i pomodori tagliati a pezzi, aglio, capperi, sale, pepe, prezzemolo. Ricoprite i filetti con le restanti patate, salate, pepate, unite un filo d’olio, infornate a 200° per 30 minuti, servite ben caldo.

Pelate le patate, tagliatele a fettine sottili e lasciatele in acqua per non farle annerire. Prendete la teglia, aggiungete un filo d’olio e pangrattato, prendete le patate e distribuitele sulla teglia, adagiate i filetti di merluzzo, condite con i pomodori tagliati a pezzi, aglio, capperi, sale, pepe, prezzemolo. Ricoprite i filetti con le restanti patate, salate, pepate, unite un filo d’olio, infornate a 200° per 30 minuti, servite ben caldo.

Pelate le patate, tagliatele a fettine sottili e lasciatele in acqua per non farle annerire. Prendete la teglia, aggiungete un filo d’olio e pangrattato, prendete le patate e distribuitele sulla teglia, adagiate i filetti di merluzzo, condite con i pomodori tagliati a pezzi, aglio, capperi, sale, pepe, prezzemolo. Ricoprite i filetti con le restanti patate, salate, pepate, unite un filo d’olio, infornate a 200° per 30 minuti, servite ben caldo.

Pelate le patate, tagliatele a fettine sottili e lasciatele in acqua per non farle annerire. Prendete la teglia, aggiungete un filo d’olio e pangrattato, prendete le patate e distribuitele sulla teglia, adagiate i filetti di merluzzo, condite con i pomodori tagliati a pezzi, aglio, capperi, sale, pepe, prezzemolo. Ricoprite i filetti con le restanti patate, salate, pepate, unite un filo d’olio, infornate a 200° per 30 minuti, servite ben caldo.

Pelate le patate, tagliatele a fettine sottili e lasciatele in acqua per non farle annerire. Prendete la teglia, aggiungete un filo d’olio e pangrattato, prendete le patate e distribuitele sulla teglia, adagiate i filetti di merluzzo, condite con i pomodori tagliati a pezzi, aglio, capperi, sale, pepe, prezzemolo. Ricoprite i filetti con le restanti patate, salate, pepate, unite un filo d’olio, infornate a 200° per 30 minuti, servite ben caldo.

Pelate le patate, tagliatele a fettine sottili e lasciatele in acqua per non farle annerire. Prendete la teglia, aggiungete un filo d’olio e pangrattato, prendete le patate e distribuitele sulla teglia, adagiate i filetti di merluzzo, condite con i pomodori tagliati a pezzi, aglio, capperi, sale, pepe, prezzemolo. Ricoprite i filetti con le restanti patate, salate, pepate, unite un filo d’olio, infornate a 200° per 30 minuti, servite ben caldo.

 

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