Alette di pollo panate (versione light al forno)

Alette di pollo panate (versione light al forno)

Ciao a tutti, in collaborazione con LOVEThESIGN, vi propongo delle alette di pollo panate, ma in versione light al forno. Potete accompagnare le vostre alette come ho fatto io con maionese e ketchup nella ciotolina in porcellana Pordamsa. La ciotolina è adatta all’utilizzo in forno, freezer e può essere lavata in lavastoviglie. La semplicità e l’essenzialità sono i tratti distintivi di questo prodotto. Scopri online gli altri prodotti per rendere unica la tua tavola. Potete trovare la ciotolina e gli altri prodotti Pordamsa nella vetrina online di LOVEThESIGN.

Ingredienti:

  • 500 gr di alette di pollo
  • pangrattato
  • sale, pepe qb
  • Prezzemolo qb
  • Olio qb
  • 100 gr di farina 00
  • 200 ml d’acqua
  • Salvia qb
  • Timo qb
  • Ketchup e maionese qb

Procedimento:

Iniziate tagliando le alette a pezzi, e condite con sale, aceto, salvia, timo, peperoncino e fate insaporire 1 ora. Preparate una pastella, con farina e acqua, mescolate bene senza formare grumi, scolate le alette e amalgamatele con la pastella. Condite il pangrattato con prezzemolo tritato, sale e pepe, impanate tutte le alette e adagiatele su una teglia rivestita con carta da forno. Infornate a 200° per 30 minuti, giratele a metà cottura e continuate fino a quando diventeranno ben dorate. Infine sfornate e servite accompagnando le alette come ho fatto io con maionese e ketchup nella graziosa ciotolina Pordamsa. E le vostre Alette di pollo panate (versione light al forno) sono pronte grazie a LOVEThESIGN e Pordamsa!

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