Stuzzichini veloci per i più piccoli

Spesso capita che, durante una cena con amici o parenti, i più piccoli non trovino nulla di loro gradimento e si debbano accontentare del sempliciotto “pane e prosciutto“. Oggi ho voluto pensare anche ai più piccoli, ideando una ricetta che non gli possa fare dire di no, vi assicuro, questi stuzzichini andranno a ruba anche tra i grandi! Sappiamo tutti che la maggior parte dei bimbi sono ghiotti di wurstel e ketchup, ecco che…continuate a leggere la ricetta e preparateli anche voi, magari potete inserirli nel vostro menù di Pasqua! 😉

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 15 pezzi

Ingredienti

  • 3 Wurstel (grandi)
  • 15 cubetti di emmental
  • 2 bustine Salsa ketchup

Preparazione

  1. Tagliamo i wurstel in 5 parti, in modo da ottenere dei cilindri abbastanza grandi.

  2. Versiamo la salsa ketchup sui wurstel e mescoliamo, in modo che la salsa si distribuisca equamente sui wurstel.

  3. Facciamo arrostire da tutti i lati, su una piastra ben calda.

  4. Tagliare a cubetti il formaggio.

  5. Disporre (come in foto), il formaggio ed i wurstel, tenendoli insieme con uno stuzzicadenti. Servire e…fate felci i vostri bimbi!!!

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *