Spesso capita che, durante una cena con amici o parenti, i più piccoli non trovino nulla di loro gradimento e si debbano accontentare del sempliciotto “pane e prosciutto“. Oggi ho voluto pensare anche ai più piccoli, ideando una ricetta che non gli possa fare dire di no, vi assicuro, questi stuzzichini andranno a ruba anche tra i grandi! Sappiamo tutti che la maggior parte dei bimbi sono ghiotti di wurstel e ketchup, ecco che…continuate a leggere la ricetta e preparateli anche voi, magari potete inserirli nel vostro menù di Pasqua! 😉
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 5 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 15 pezzi
Ingredienti
-
3 Wurstel (grandi)
-
15 cubetti di emmental
-
2 bustine Salsa ketchup
Preparazione
-
Tagliamo i wurstel in 5 parti, in modo da ottenere dei cilindri abbastanza grandi.
-
Versiamo la salsa ketchup sui wurstel e mescoliamo, in modo che la salsa si distribuisca equamente sui wurstel.
-
Facciamo arrostire da tutti i lati, su una piastra ben calda.
-
Tagliare a cubetti il formaggio.
-
Disporre (come in foto), il formaggio ed i wurstel, tenendoli insieme con uno stuzzicadenti. Servire e…fate felci i vostri bimbi!!!