Sedani Ricotta e Pesto di Rucola (Veloce)

E’ quasi ora di pranzo e … vi propongo una ricetta velocissima, questo piatto di pasta si prepara proprio in 10 minuti!

Vi ricordate il pesto di rucola che abbiamo preparato la volta scorsa? Ecco andate a prenderlo in dispensa perché vi servirà. Per il resto vi basterà della ricotta fresca ed il gioco è fatto! Forza che è già tardi…mettiamoci ai fornelli!

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 6 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 400 g Sedani Rigati
  • 150 g Ricotta
  • 1 spicchio Aglio
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe nero
  • q.b. Prezzemolo (tritato)
  • q.b. Olio di oliva
  • q.b. Formaggio (grattugiato)

Preparazione

  1. Per prima cosa mettiamo sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata, dove andremo a cuocere la pasta (ve lo dicevo che è un piatto velocissimo!)

    Prendiamo un tegame largo e facciamo soffriggere, in un fondo di olio di oliva, uno spicchio d’aglio. Aggiungiamo sale, pepe e prezzemolo.

    Coliamo la pasta al dente e versiamola nel tegame con il soffritto. A questo punto aggiungere la ricotta ed il pesto di rucola, mantechiamo per qualche minuto, aggiungendo un po’ di acqua di cottura. Servire ben calda con sopra una manciata di formaggio grattugiato.

    Buon Appetito 🙂

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *