Polenta al Ragù di Salsiccia (veloce)

La Polenta al Ragù di Salsiccia è la soluzione perfetta per ogni occasione, facile e veloce da preparare, grazie all’utilizzo della polenta istantanea, piacerà davvero a tutti! 🙂 Una ricetta da non perdere!

Ah la polenta, che meraviglia! Anche se sono del sud, devo dire che la adoro. Versatile, buona, piatto unico che sazia ma non troppo. Oggi ve la propongo nel modo in cui la preferisco, ovvero con in ragù di salsiccia (psss vi ho dato la ricetta già 😉 segui il link ). Ideale per cena sia come piatto unico ma…che ne pensate di servirla come antipasto come finger food? Questa ricetta ha il vantaggio che parte dalla polenta istantanea, quindi ci vorrà veramente poco!

Spero di essere stata abbastanza convincente…non resta che mettere il più bel grembiule ed iniziamo!

Se la ricetta della Polenta al Ragù di Salsiccia vi è piaciuta condividetela e seguite la pagina Facebook di Sale & Zucchero. 

Entra nella nostra community culinaria e lasciati ispirare dalle mie ricette!

Alla prossima ricetta!

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 1 Ora
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 8 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 kg Polenta istantanea
  • 100 g Tocchetti di grana padano
  • 100 g Grana Padano DOP (grattugiato)

Preparazione

  1. Per prima cosa, prepariamo il ragù di salsiccia.

    Come scritto nelle istruzioni, prepariamo la nostra polenta istantanea.

  2. Versiamo 2 mestolate di ragù di salsiccia sul fondo di una teglia da forno e successivamente stendiamo e appiattiamo la polenta. Adesso aggiungiamo i tocchetti di grana padano.

  3. Copriamo con tutto il ragù di salsiccia che ci resta.

  4. Spolverizziamo con abbondante formaggio grattugiato.

  5. Inforniamo per 15 minuti circa, in forno ventilato a 180°.

    Sfornare e servire tiepida per gustarla al meglio. Buon Appetito!

Prova anche….

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *