Pizza Ghiotta

Amanti della pizza fatevi avanti! Oggi prepareremo insieme una pizza super gustosa! Partiremo dalla base per poi condirla rendendola davvero “GHIOTTA” 😉

Non vi svelo altro sugli ingredienti…leggete la ricetta e …Voglia di pizza? Prepariamola insieme! 😀

  • Preparazione: 45 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 6 porzioni
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 350 g Farina 00
  • 150 g Farina 0
  • 25 g Lievito di birra fresco
  • 50 g Strutto
  • 18 g Sale
  • q.b. Acqua
  • q.b. Olio di oliva
  • 600 g Polpa di pomodoro
  • 800 g Mozzarella
  • 5 Nodi di salsiccia
  • q.b. Pepe nero
  • 200 g Gorgonzola
  • 150 Scaglie di grana

Preparazione

  1. Sciogliere in una tazza di acqua calda il lievito. Nel frattempo amalgamare tutti gli ingredienti, aggiungere il lievito ed infine il sale.

     

     

  2. Impastiamo tutto!

  3. Formiamo un salsicciotto che andremo a mettere in una teglia unta di olio di oliva. Lasciamo lievitare per circa 30 minuti.

  4. Nel frattempo tagliamo la salsiccia a pezzi e rosoliamola per 5 minuti in una padella antiaderente.

  5. Trascorsi i 30 minuti, allarghiamo con le mani il salsicciotto di pasta nella teglia.

  6. Condiamo con il pelato, la mozzarella, il gorgonzola, i funghi freschi, le scagli di grana ed in ultimo, spolverizziamo di pepe nero.

  7. Inforniamo per 13/15 minuti circa a 200°, forno ventilato.

    Serviamo ben calda e buon appetito! 🙂

Note

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