Pesto di Menta – Pronto in 20 minuti

Se siete stanchi dei soliti condimenti, dei soliti pesti e delle solite ricette monotone, questo è il post giusto! 😉 La ricetta che vi propongo oggi è un pesto speciale, oggi prepareremo infatti il pesto di menta! Insolito no?! Con pochissimi ingredienti realizzerete un condimento sfizioso e particolare, utilissimo per preparare dei crostini o anche per dei primi piatti light ed originali. Inoltre lo si può conservare per lunghi periodi, sia in frigorifero che in freezer! Cosa aspettate a prepararlo?

P.S. vi suggerisco un primo piatto che ha il protagonista il pesto di menta, spaghetti con pomodorino ciliegino e pesto di menta! 😉

 

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    20 minuti
  • Costo:
    Molto Basso

Ingredienti

  • Aglio 3 spicchi
  • menta (già pulita) 50 g
  • Grana Padano Grattugiato 40 g
  • Sale q.b.
  • Olio di oliva 100 ml

Preparazione

  1. Prendiamo l’aglio e priviamolo dell’anima.

    Mettiamo in un mixer l’aglio, le foglie di menta già pulite, il sale, l’olio di oliva e lavoriamo sino a quando non otterremo un composto cremoso.

    Mettiamo in un barattolo di vetro e copriamo con un filo di olio a crudo, possiamo scegliere di conservarlo in frigorifero o in freezer.

Senza categoria
Precedente Muffin du gust is megl che uan - Nutella + Mela e Cannella Successivo Marmellata di mele, zenzero e cannella - Ricetta Facile

Lascia un commento

*