Pasta radicchio, gorgonzola e nocciole

Il dolce, l’amaro ed il croccante! 

Questo è il riassunto del primo di oggi, caratterizzato dal dolce dei pomodorini maturi, dall’amaro (ma non troppo) del radicchio e dal croccante delle nocciole. Ma ecco che ad amalgamare il tutto arriva il cremoso gorgonzola, che sarà il protagonista di questo piatto. Si prepara in pochi minuti, quasi il tempo della cottura della pasta, ma nella velocità non abbandoniamo il gusto. Vi consiglio l’utilizzo di pasta corta, d esempio fusilli, torciglioni o penne rigate, così da trattenere il condimento e gustare, forchettata dopo forchettata, il tripudio di sapori di questo piatto.

Ricordiamoci che un buon piatto di pasta rappresenta uno dei piaceri della vita!

Iniziamo a preparare … e concediamoci questo saporito piacere 😉

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 400 g Pasta (corta)
  • 150 g Radicchio
  • 1 spicchio Aglio
  • 100 g Gorgonzola (Dolce)
  • 50 g Nocciole
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe nero
  • q.b. Olio di oliva
  • 5 Pomodorini

Preparazione

Note

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