Questa ricetta vi farà impazzire nel vero senso della parola! E’ la soluzione ideale per una cena veloce, o per proporre un’ottima alternativa ai vostri ospiti, invece della solita pizza provate il maxi calzone di sfoglia ripieno e nessuno andrà via a stomaco vuoto. Questa ricetta è molto versatile, infatti, potete variare il ripieno a vostro piacimento; oggi vi propongo questa versione che sa molto di fast food. Provate e scrivetemi le vostre varianti!
Besitos 😉
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 porzioni
Ingredienti
-
1 rotolo Pasta Sfoglia (rotonda)
-
2 Patate
-
2 Wurstel (grandi)
-
6 fette Emmentaler (o altro formaggio)
-
q.b. Salsa barbecue
-
q.b. Sale
-
1 uovo (per spennellare)
Preparazione
-
Peliamo le patate e sbollentiamole per 10 minuti in acqua salata. Tagliamo a fette il formaggio ed i wurstel a metà, seguendo il senso della lunghezza.
Apriamo il rotolo di pasta sfoglia e disponiamo in una metà di essa prima la salsa barbecue, poi le patate e saliamo. Proseguiamo mettendo sopra i wurstel ed il formaggio. Richiudiamo a semiluna la pasta sfoglia, avendo cura di sigillare bene i bordi. Spennelliamo con un uovo sbattuto ed inforniamo per 15 minuti a 180° in forno preriscaldato, in modalità ventilata.
Serviamo tiepida, Buon Appetito!
Video Ricetta disponibile
Segui la video ricetta sulla home page del blog o sulla pagina Facebook 😉