Intrecci di sfoglia e bacon
Facili, veloci e … Buonissimi! Questa è la promessa che vi ho fatto sin dal primo giorno quando ho iniziato a sbizzarrirmi con questo blog! Credo proprio che questa ricetta vinca il premio facilità!
Gli intrecci di sfoglia e bacon saranno irresistibili e …uno tira l’altro!
Vi aspetto sulla mia pagina FB Sale & Zucchero, entrate a far parte della mia community culinaria, scambiamoci idee e consigli!
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 10 pezzi
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
1 rotolo Pasta Sfoglia (rettangolare)
-
1 uovo
-
10 fette Bacon
-
q.b. Semi di sesamo (per decorare)
Preparazione
-
Tagliamo a strisce la pasta sfoglia, adagiamo sopra ognuna di essa una fetta di bacon e, tenendo le 2 estremità, giriamo 2 volte su sè stessa. Ripetiamo l’operazione con le astre strisce, sino ad esaurire gli ingredienti.
Spennelliamo ciascun intreccio con un uovo sbattuto e inforniamo a 200° per 10 minuti, ecco che il gioco è fatto! Buon appetito!