Fusilli ai Funghi – Ricetta 7 minuti

Lunedì e come ogni lunedì sono di corsa! Il mio pranzo di oggi può essere preparato in soli 10 minuti! Eh, ecco che ho tirato fuori il mio asso nella manica, Fusilli ai Funghi – Ricetta 7 minuti. Non ci credete? Leggete la ricetta e ricordatevene quando avrete una giornata super piena e soli 10 minuti per preparare un pranzetto très jolie 😉

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 400 g Fusilli
  • 100 g Funghi porcini (o Funghi Champignon)
  • 300 ml panna da cucina
  • 1 spicchio Aglio
  • q.b. Sale
  • 1/2 cucchiaini Noce moscata
  • q.b. Pepe nero
  • q.b. Prezzemolo
  • 60 g Burro
  • 3 cucchiai Grana Padano Grattugiato

Preparazione

  1. Mettiamo sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata, servirà per cuocere i fusilli.

    Facciamo sciogliere il burro in un tegame e facciamo rosolare lo spicchio di aglio.

  2. Aggiungiamo i funghi tagliati grossolanamente, io ho usato dei porcini, e facciamo rosolare per 2 minuti.

    Adesso buttiamo giù la pasta e facciamola cuocere, mi raccomando coliamola al dente..

  3. Incorporiamo la panna e la noce moscata, aggiustiamo di sale.

  4. Spegniamo il fuoco ed aggiungiamo, a completamento del condimento, una mangiata di prezzemolo tritato.

  5. Coliamo la pasta e facciamola mantecare con il condimento, aggiungiamo 2 cucchiai  di formaggio grattugiato ed un po’ di pepe nero. Mettiamo sul patto e completiamo con una manciata di grana padano grattugiato ed una spolverata di pepe nero.

    Buon Appetito!

Note

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