Cuori croccanti al miele e yogurt – Ricetta facile e veloce

Oggi vi proporrò la ricetta dei Cuori croccanti al miele e yogurt, ideali per la colazione o merenda dei più piccoli, ma anche dei grandi che tengono alla linea, ma non sanno rinunciare al dolce! Niente burro, uova, zucchero, nulla di tutto ciò, solo cereali, miele e yogurt! Da non credere! Prepariamoci alla prova costume ma…DOLCEMENTE! 😉

I Cuori croccanti al miele e yogurt si preparano davvero in pochissimo tempo e sono l’ideale per iniziare al meglio la giornata, ipocalorici e ricchi di energia i Cuori croccanti al miele e yogurt piaceranno a tutti, grandi e piccini! Vedrete che bontà!

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Alla prossima ricetta!

 

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 1 Ora
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 5 pezzi
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 50 g cereali al miele
  • 5 cucchiai Miele
  • 2 vasetti Yogurt bianco naturale (o avena e noci)
  • 4 cucchiai Latte
  • 2 fogli Gelatina

Preparazione

  1. Prendiamo i cereali e riduciamoli, con l’aiuto di un tritatutto, a pezzi.

  2. Sciogliamo, anche in forno a microonde, 4 cucchiai di miele, in modo che sia liquido.

  3. Versiamo il miele nei cereali e mescoliamo con un cucchiaio.

  4. Mettiamo il composto in dei pirottini di alluminio, io da brava romantica li ho scelti a forma di cuore 🙂 Schiacciamo bene e ultimiamo con un po’ di miele liquido.

  5. Facciamo ammorbidire i fogli di gelatina in acqua fredda.

  6. Versiamo il contenuto di 2 vasetti di yogurt in una ciotola. Io ho usato lo yogurt avena e noci, a potete usare anche quello bianco.

  7. Sciogliamo i fogli di gelatina, ammorbiditi, nel latte.

  8. Uniamo la gelatina allo yogurt ed iniziamo a riempire l’altra metà dei pirottini.

  9. Lasciamo riposare in frigo per almeno 1 ora.

  10. Capovolgiamo in un piattino, il pirottino, e serviamo con qualche pezzo di cioccolato. Buon Appetito!!!

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