Oggi vi proporrò la ricetta dei Cuori croccanti al miele e yogurt, ideali per la colazione o merenda dei più piccoli, ma anche dei grandi che tengono alla linea, ma non sanno rinunciare al dolce! Niente burro, uova, zucchero, nulla di tutto ciò, solo cereali, miele e yogurt! Da non credere! Prepariamoci alla prova costume ma…DOLCEMENTE! 😉
I Cuori croccanti al miele e yogurt si preparano davvero in pochissimo tempo e sono l’ideale per iniziare al meglio la giornata, ipocalorici e ricchi di energia i Cuori croccanti al miele e yogurt piaceranno a tutti, grandi e piccini! Vedrete che bontà!
Se la ricetta dei Cuori croccanti al miele e yogurt vi è piaciuta condividetela e seguite la pagina Facebook di Sale & Zucchero.
Entra nella nostra community culinaria e lasciati ispirare dalle mie ricette!
Alla prossima ricetta!
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 1 Ora
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 5 pezzi
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
50 g cereali al miele
-
5 cucchiai Miele
-
2 vasetti Yogurt bianco naturale (o avena e noci)
-
4 cucchiai Latte
-
2 fogli Gelatina
Preparazione
-
Prendiamo i cereali e riduciamoli, con l’aiuto di un tritatutto, a pezzi.
-
Sciogliamo, anche in forno a microonde, 4 cucchiai di miele, in modo che sia liquido.
-
Versiamo il miele nei cereali e mescoliamo con un cucchiaio.
-
Mettiamo il composto in dei pirottini di alluminio, io da brava romantica li ho scelti a forma di cuore 🙂 Schiacciamo bene e ultimiamo con un po’ di miele liquido.
-
Facciamo ammorbidire i fogli di gelatina in acqua fredda.
-
Versiamo il contenuto di 2 vasetti di yogurt in una ciotola. Io ho usato lo yogurt avena e noci, a potete usare anche quello bianco.
-
Sciogliamo i fogli di gelatina, ammorbiditi, nel latte.
-
Uniamo la gelatina allo yogurt ed iniziamo a riempire l’altra metà dei pirottini.
-
Lasciamo riposare in frigo per almeno 1 ora.
-
Capovolgiamo in un piattino, il pirottino, e serviamo con qualche pezzo di cioccolato. Buon Appetito!!!