Finalmente un cheesecake!

Cheesecake pere e cioccolato
Cheesecake pere e cioccolato

Cheesecake pere e cioccolato

tempo di preparazione : 30 minuti

cottura: 1 ora

Ingredienti:

200 gr biscotti secchi (io ho usato oro saiwa)

100 gr di burro

400 gr di philadelphia classico

150 gr di cioccolato (ho usato il milka)

3 uova

50 gr fecola di patate

100 ml di latte

3 grosse pere abate

succo di mezzo limone

cannella

4 cucchiai di acqua

1 di zucchero semolato

Preparazione:

Nel mixer sminuzzate i biscotti per mescolarli con il burro sciolto. Imburrare una tortiera a cerniera e rivestitela di carta forno. Versate il composto e con l’aiuto del dorso di un cucchiaio compattate la base.
In frigo per 30 minuti.
Mondate le pere e farle a dadini. Ponetele in una padella antiaderente con il succo di limone , un pò cannella, un cucchiaio di zucchero e 4 di acqua. Far cuocere per qualche minuto.
In una ciotola mettete il formaggio philadelphia e il cioccolato sciolto precedentemente in microonde o a bagnomaria. Amalgamate con uno sbattitore elettrico. Unite e uova e il latte. Aggiungete la fecola setacciata e per finire le pere. Versare il composto sulla base di biscotti.
Preriscaldare il forno e infornate a 170 gradi per un’ora.
Tiratela fuori, fate raffreddare e mettetela in frigo per almeno 4 ore. Toglietela dalla tortiera e servite.
Per renderla perfetta grattuggiate sopra del cioccolato.

(Visited 34 times, 1 visits today)
Precedente Farinata! Successivo Torta mozzarella e pancetta